扛霸子 发表于 2011-3-31 19:39

不要激动...

GM没说不管,他们会配合你找暗码的。

而且吧,提倡节约是和谐社会的发展趋向,一部分不玩的人的号不移过去能为服务器腾出空间,反而全部移动过去搞不好到时候变成了GM的借口,到时候服务器卡呀什么的,GM就要说“很抱歉,由于资源占用太多,今晚要临时维护清理”,那就更不好了。

个人觉得而已,不代表他人论点。

扛霸子 发表于 2011-3-31 19:44

其实我觉得你的那个担保提议还是蛮好的,但是不够明确,没有说服力!

再细化点,估计还是有效的。

永恒GM贝贝 发表于 2011-3-31 19:54

明帝 发表于 2011-3-31 19:14 static/image/common/back.gif
既然能操作转移,为什么不全部号转移?或者一定时间内上线的玩家全部转移。如果要清理号,可以学GF。
转移个 ...
我解释给你听..

Q:为什么不全部号转移?
A:因为帐号过多,帐号,角色名,重复的问题还是存在的.我们不可能去帮玩家改动帐号,为的是避免纠纷.

Q:为什么不清理帐号?
A:因为一清理帐号,一旦开始清理,就无法恢复,到时候帐号没啦,角色没啦,这种问题讲不清楚的.反正我们GM话也没人信的..

Q:为什么让玩家手动转移?
A:因为转移时需如果帐号重复,那时候可以自己修改当前帐号.如果角色名重复,我们GM可以帮助修改.

Q:为什么玩家要理出那么多时间去做网页的转移?
A:我不知道能消耗多少玩家时间,100个号?半小时?呵呵,如果你记得暗码,半小时足够了.

Q:节约了谁的时间?方便了谁?
A:节约了大家的时间,方便了玩家,也同时方便了我们.

如果说要损失玩家,不给自己添麻烦,那我们也不需要帮玩家找什么暗码来浪费时间.
有就转,没有就不转,不是更符合你内心对我们的看法么?

永恒GM叉叉 发表于 2011-3-31 19:59

29楼,你理解能力很有问题。
我发这个图 不是在表功。
只是想说明下,老区号只要你有帐号信息随时都能转。

不过最后句话你是没说错,你提供不出暗码或者邮箱就是不让你转。
留“遗产”的玩家既然没把 暗码或者邮箱告诉你,那就说明你没资格彻底掌握他的号。

苏... 发表于 2011-3-31 20:09

回复 永恒GM贝贝 的帖子

贝贝你打错字了
是暗码不是安吗

扛霸子 发表于 2011-3-31 20:19

苏... 发表于 2011-3-31 20:09 static/image/common/back.gif
回复 永恒GM贝贝 的帖子

贝贝你打错字了

小苏子我想给你加分...

神山满月 发表于 2011-3-31 20:31

两个说风凉话的斑竹......

对了靶子,我2区给你的采集号,你还记得吗?

貌似我1,2区的生产号,一个都没转,你记得,Q我下

ⅱ、咖啡。 发表于 2011-3-31 20:42

好像我的暗码、账号、是一样滴耶。

扛霸子 发表于 2011-3-31 21:32

神山满月 发表于 2011-3-31 20:31 static/image/common/back.gif
两个说风凉话的斑竹......

对了靶子,我2区给你的采集号,你还记得吗?

记得 不过好久没用了。等有需要再说!

人如其人 发表于 2011-3-31 21:36

回复 扛霸子 的帖子

这是你自己的心声吧 - -
   准备回来找妹子吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我僅代表三區全體玩家,懇請GM和各位版主用心傾聽我們的聲音