永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

转帖:概念区攻略心得

由于概念区和以往的魔力有很大不同,每次看到群里很多新手在那里问啊,迷茫啊,想发个帖子来帮助大家,虽然不能保证面面俱到,但是绝对是经验之谈,望老手批评指证,新手能尽快找到努力方向.

满月写的[概念区开心花园权威攻略]
http://bbs.yhmoli.com/forum.php? ... &extra=page%3D2

满月的宠物档次扫盲和一转宠物的分析
http://bbs.yhmoli.com/forum.php? ... &extra=page%3D2

先发几个常用资料的连接
无法进入游戏解决办法

魔力版开心花园(可偷菜)

概念区一转宠物专用算档器(7/22)

永恒魔力宠物算档器

永恒魔力-概念区『基本设置』

概念区人物转生相关介绍

概念区宠物转生相关介绍

概念区合成宝石相关

概念区装备强化系统介绍

概念区五兄弟任务(80级左右开始的练级点)

概念区仙人的委托任务(80级左右开始的练级点)

『概念区赞助』石器宠物与石器专署技能相关资料(7/16)

概念区物品掉落分布

概念区VIP商城详细介绍

概念区黄金迷宫任务

概念区后期适合重装的练级点----血液精华(100左右开始的练级点)

概念区后期砍龙练级点(140级以后的练级点)

概念区漆黑祭坛任务(120左右开始的练级点)

每周副本---MU特色的血色城堡

一.游戏补丁问题

除了原来6.0客户端外,概念区必须安装6.0图档补丁和石器补丁,不装的话,战斗就会卡掉了.

如果嫌麻烦可以直接下完整客户端,再用登录器就可以直接游戏了
完整客户端

已经有端和补丁,装不来的可以在登录器,论坛,群里单QGM寻求帮助,可以立刻帮你搞定

二.练级篇

1.由于概念区的无声望限制及快速就职,还有转身系统,我们可以打破以往的练级思路
首先概区已经开放3次转生,而众所周知练级阶段是弓法格最快的,因此建议玩家第2次转身前完全可以以弓法作为职业,以最方便的最快捷的方式练级.当然,后期的很多大型任务和未知的挑战需要重装的配合,这里也仅仅建议一些类似封印,饲养等冷门练级容易受歧视职业在前期以弓法格先练级,最后一次转生后再开始练自己最终需要的职业

2.常用练级路线
(可以参照GF的,我列出的仅仅是帮助新手,可以按照个人喜好走,因为有万能传送所以很多地方我就不一一列出了)

1-10随便东门走走就升到了
10-20灵堂,狗洞
20-30海底,蒂娜村门口,乌克兰村门口
30-40阿巴尼斯村门口,雪山
40-50雪山,炎洞,坎村
50-60水洞,炎洞
60-70水洞,砍牛
70-80龙城 火山 仙人委托任务(无玉)
80-100火山 5兄弟任务
90-110 5兄弟任务 95级开始可以仙人委托任务(有玉)大象

三.关于物品掉落

永恒GM整理的先看看,大家可以先按这个攻略写的去刷自己需要的东西

1.还没有转生前,不用样样都去鉴定,需要的武器,衣服可以每级都换,帽子和鞋子就省了吧,浪费

2.用完了每级的装备全都留在仓库吧,转生后还要从头来过,省钱.....

3.有不用的装备,记得多帮助帮助新人,与其浪费,不如给有需要的人,帮人等于帮自己

4.加错点不用怕,只要在最后一次转生后确定自己这个号要练的职业,就可以了.转生=免费洗点

5.转生后所有技能都保留,只是变灰色了,等级到了就能使用

四.宠物篇

1.宠物有一次转生,这个转生意味着变成1级.100级去转的话,可以固定原来的档数不变哦.如果转生的宝宝偏垃圾,要重置档数(洗点的意思)的话,需要练到120级

2.转生后的宠即使是20档,也比未转生的满档宠好多了,因为成长档各加了5

3.野生宝宝是不可以去转生的哟,请不要浪费时间和精力去实验了.

4.新手宠不是垃圾!本人再次强调,新手宠其中除了一个属性类似4精,另外3只都是血防宠,其血防的成长档为42 42 水龙也只有 34 36 改僵的血成长也只有41,在你们都在嫌弃丢弃新手宠的时候,那些在人龙洞灭团的玩家已经一把眼泪一把鼻涕的大呼"打不死的宠才是NB宠啊!"你们还打算用你们的嫩弓嫩法去1打2防吗?

5.因看了此贴,有新手玩家问那到底这个新手血防宠到底加血还是防,这里也再权威一下,当然是加血.为什么加血?加血和防都是一样的道理,为什么是加血呢?首先,加血的回复高,一个小血瓶就可以补得很爽了.再次就暴击了,你防多了有什么用呢?防越高暴击越疼.因此还是血是王道.因此不用再犹豫到底加血还是防了,就是加血的

6.转生后的宠物如何算档?很多朋友到现在还不明白转生后的宠到底是什么意思,在此详细解释一下.
转生后的宠所有的成长档都比原来的高25档,即每项成长多5档,黄蜂原来成长115档,转生后为140档,水龙原来为125档,转生后为150档.

五.魔石篇

1.虽然10倍石头,但设置控制得很好,让大家有地方可以用:鉴定,治疗,补血魔,万能传,转生

2.不是说10倍石头,就不需要打石头,打魔石也是魔力的一大特色,大家一味的认为,练级是应该的,烧技能是应该的,为什么打石头就不是应该的呢?与其大叫穷,还不如富给别人看.新手就灵堂雪山吧,后期就牛场了

3.虽然有万能传,但你千万不要因为有万能传破产了,该走的可以去走走,走过去也有很多石头可以收进口袋了.真的,因为有了万能传,方便的同时,口袋也空了,呵呵

六.概念区任务打法(7月19日更新)

以下纯属个人见解,认同的可以采用,不认同的,请嘴上饶过我,纯为了帮助不会打的新人

1.五兄弟洞练级方法(人龙洞) 7月20日更新

介绍下人龙洞的怪是78到100,龙系,4属性都有,无所谓水晶,硬要问的话,推荐地水,水火水晶.怪技能为攻,防,连击,诸刃,圣盾.

首先强烈推荐要带传教,那里是出人命的地方,我的法师号今天被飞了好几次了,都是掉魂红伤回来的.这里就是我说新手宠发挥作用的地方了.用普通宠的也别灰心,学个圣盾死防吧,当然为了减轻传教的负担,血宠也直接圣盾就好了.为了宠省魔,可以采取2防1圣盾的模式,通常一场不会低于3回合.全防的话宠就没有经验了,这个大家都知道的.这里告诉新手朋友用一次技能可以抵消3次防御.也就是说3防1圣盾也可以有经验,这要看团队的灭怪速度了.请自己酌情计算.

人龙洞怪,5到10只一次,每只2000左右,根据怪的等级逐步加.推荐等级80级起,推荐人物能力,1500左右血(这样秒不掉),队伍基本配置,1传,其他随意,因为怪会圣盾,其实啥职业都一样,法虽然群攻强,但是也一样的嫩,被摸一下就死,被偷袭一下就飞.宠物任意,血多尤佳,必备技能圣盾.战斗套路,宠前排,第一回合宠防人打,第二回合宠防人打,第三回合宠圣盾人打.之后视怪多少自己发挥.血魔都空了的话尽量直接回,不要去浪费料理和血了,反正传送免费的.如果被偷袭而且满怪的话,就直接登吧,就算挣扎也浪费血魔.

2.仙人的委托任务(7月22日更新)

首先请注意,必须95级或以上才能做,攻略写的很清楚是限定等级,不是推荐等级.
在接任务的时候,请必须点[是],不要点[否]为了测试任务,我点了一下否,扣了1W,很好很强大.这算BUG吗?还是信仙人得任务,不信仙人扣光钱?愁!
接下来就是跑迷宫,迷宫里的怪为60+的虎鲸,没什么好介绍的.希望大家一步步清楚的按论坛上写的做,一开始很多人急着做,都没有做清楚,导致任务做不下去了.如果任务做错了,就直接把任务道具扔光重新接任务就好了.
BOSS战打法及介绍:
BOSS主要技能是吸血攻击,战栗
BOSS鳄鱼人,血18000左右,其他为12000左右

1.先杀红虎鲸,因为他会补血
2.再打中间BOSS
3.最后再打蓝虎鲸,因为会反击

3.重装练级点——血液的精华(8月14日更新)

5人模式:
1)每次必出5只大象,大象为BOSS战(不能被暗),大象2动,100-105级 血在4200-4800左右

2)血液精华的掉率很高,5人队,一小时多下来,基本每人能拿到20瓶吧。

3)大象不是我们练的新手大象的能力,有闪,有必杀,有反击。他们必合计队里血最少的人,而且血少的时候被打一下受伤几率高。

4)弓手就带好新手武器一起去合吧,没有关系的。5人模式是不受群攻技能的

5)推荐技能:
带血厚点的攻宠,不要我推荐了吧,随便带自己看。
骑士之类还有宠物的学个护卫吧,可以帮人挡挡。
学个魔无,给血少的人套上,能挡多少是多少

我的队伍是4重装1传教.带血较多的攻宠.一般找个宠控制他的血量保证是全队里最少的.让它做肉盾,3防御1技能保证他有经验拿.因为大象是打血少的嘛,只要献出肉盾,人就安全啦,传教也不用那么辛苦,只要单补肉盾,偶尔超补一次就好.严格控制肉盾的血.其他人就随便打.

3人模式:
没啥好说的,可以群攻技能,弓格随便打,其他职业就慢了点

关于大象点,我之所以这么写是为了告诉大家,练级法师和格斗占优势是天数,是魔力本身练级的设置没有办法能阻碍到他们的发展,但是我希望教会大家其他职业也是一样可以练的,为什么就要被歧视?大象点的合击队很爽啊,不用魔,就这么打下来了。很平民的打法,也很保险。不要让别人的法师队,格斗队看扁了。我们要玩出我们的风格!!

===============================================

最后说一点自己的想法

1.转生是个好东西,弥补了魔力私服最大的弊端:新手和老手的等级差距及互动问题
有了转生,老手也会再一次经历低级情况,可以带动新手一起练级.很有意义的举动

2.宠物转生虽然有点累,但是,再差的转生宠也比原来的满档宠犀利.希望各位玩家放宽心去面对,因为宠物不是PK的全部,在PK场上,你忍着会带宠吗?你重装会带宠吗?弓手有时候也不带宠吧?真的有必要去紧张那所谓的档次吗?

3.封印们啊,不要再把你的垃圾宠改名丢地了,方便新手不是很好吗?多少新人蹲在1级宠点,渴望分到你丢弃的宠啊,大家都很辛苦嘛,不要的,给新手分享一下吧!

4.新手有不懂的,可以多找找GM求助,每天看到群里很多新手在问怎么看不到图啊?什么什么在哪里啊,GM在哪里啊?GM就在群里,有名字哦,自己点吧!

5.有问题多多百度,百度一下,你什么都知道了,呵呵

6.创新的设置是需要时间去被理解,去被消化的.我喜欢这样的服,没有生产,没有挂机,没有死人,大家都活跃着,大家都靠打怪,靠任务来获得自己想要的.

用心了,整理起来也挺辛苦

ERIC你很强大

字好多,很累吧,整理这些,支持下

概念有很多高人的以前
很多人总结了不少经验 可惜
论坛网页有时候会崩溃
比较惋惜啊~~

费心费力啦!!!!!!!!!!!!!

好详细~~~~
幸苦了~~~

六铢衣 发表于 2014-5-3 17:25

看到你在魔力sf贴吧的概念四宣传,但至少也介绍下本区的基本设置啊,要不然都不知道是咋样的,

六铢衣 发表于 2014-5-3 17:25

看到你在魔力sf贴吧做的宣传 可惜没有介绍游戏的基本设置,这样都不知道是什么特色

这只是转帖