论坛注册 登录
永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服 返回首页

坏小艾的个人空间 https://bbs.yhmoli.com/?11545 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

做朋友就应该这样

热度 4已有 1677 次阅读2012-2-15 04:55 |个人分类:personal

有这样一则故事:两朋友徒步穿行沙漠。旅途中,他们发生了争执。其中一人打了另一人一记耳光。
被打耳光的那个人很伤心,但他沉默不语,只在沙地上写道:“今天,我最好的朋友打了我一耳光。”
他们继续前行,终于发现一片绿洲。于是,他们决定洗个澡。结果,被打的那个人陷入了泥潭,眼看就要淹死了,幸好他的朋友救了他。
他苏醒后,就在一块石头上刻道:“今天,我最好的朋友救了我的命。”
打他耳光又救了他的那个朋友问道:“我打了你后,你在沙子上写字;现在你又在石头上刻字。这是为什么呢?”
朋友回答说:“受到伤害时,我们应该把它记在沙子上,这样,宽恕之风会将它抚平。受到恩惠时,我们应该把它刻在石头上,这样,没有什么能将它抹掉。”
我们应该学会把伤害记在沙地上,把恩泽刻在石头上。
人们常说,找到一个特别的人只需要一分钟,欣赏他需要一小时,爱上他只需要一天,而忘记他,却要用一生的时间。
把这句话送给那些让你永难忘怀的人,让他们知道你永远不会忘记他们吧。
终生不忘。

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 猫头鹰 2012-2-17 17:42

回复 坏小艾 2012-2-18 03:30
你这痛苦=。=
回复 丨疯丨 2012-3-23 12:29
艾总求包养!
回复 坏小艾 2012-3-23 13:54
丨疯丨: 艾总求包养!
包养你妹子。。
回复 丨疯丨 2012-3-23 13:59
坏小艾: 包养你妹子。。
我木有妹子。。
回复 坏小艾 2012-3-23 14:13

回复 真真 2012-4-7 15:13
说的不错 可惜 能做到的没多少人
回复 坏小艾 2012-4-12 12:29
i think so
回复 咿咿 2012-4-23 13:19

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 论坛注册

QQ|网站地图|手机版|小黑屋|永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服 |网站地图

GMT+8, 2024-9-21 12:42 , Processed in 0.066696 second(s), 18 queries .