金牛买卖 发表于 2011-1-4 13:50

多开就好像花钱雇廉价佣兵....吃得是草挤出来的是奶。

颜白 发表于 2011-1-4 14:07

个人觉得还是要限制多开,要不就真的和单机一样的,任务练级都很难喊到人,而且生产采集什么的好多都是自己包办,这样市场也不繁荣,长此以往就没什么意思了

人如其人 发表于 2011-1-4 14:25

多开本来就一直在被限制..
但是有的人用V3
   还有更牛逼的有几台电脑一起玩的
    你没有什么办法.....

明帝 发表于 2011-1-4 16:46

多开么,就是同样一小时,1开4组铜,3开12组铜,5开20组铜,10开2车铜。。

火儿 发表于 2011-1-4 17:11

多开我倒觉得没有什么...
难道你生产的时候还要不停的换号?
现在多开了.至少生产的时候不用老换来换去.多麻烦.!不信的自己弄个生产.自己开3个号看看多舒服.
再者说了.就算限制了多开.还是有人能多开.这样对所有玩家都公平吗?要多开的始终还是多开.不能或者不想多开的还是不会多开..
还是玩自己的.让别人说去吧!{:4_114:}

chenqikeke 发表于 2011-1-4 17:35

+1 意见一致
一点互动性没有 全部大号自己做任务。。没有配合没意思 强烈限制多开,把假繁荣的现状消除

redcheng888 发表于 2011-1-4 18:12

在怎么限制也是有办法多开的。。。

as546237 发表于 2011-1-4 18:20

不支持限制多开,找合适的人玩最重要,我都是认识了上面的人然后一起玩,做任务一般2号去,其他的2号挂材料,限制多开一样找不到任务的人,还是找合适的重要!

zyclovegs0816 发表于 2011-1-4 19:21

那还要群干什么呢?Q群不就是有任务喊,练级喊的么?一起聊天的,我觉得3开挺合适的,人少可以想办法,但是这种假繁荣真的就很好么?我在东门和银行一看招牌宠物就知道是哪家的,卖的是什么...就那么多人摆摊了...我觉得魔力就是互动性,最早以前都是人手一个号,双开的都很少,大家在一起很快乐.....我觉得还是请高层想想吧,永恒是永不关服,但是最后成鬼服了,这是谁也不愿意看到的...不知道我说的对不对~~

火儿 发表于 2011-1-4 19:47

如果你觉得这样互动性少?拜托.可以去GF的怀旧.何必在这里呢?这里是SF...
每个人都有自己的娱乐方式..限制了难道别人就没有办法多开吗?如果真的可以限制的话.GM就不会不限制了.
限制的最终局面就是.一些人能多开.他们发了.一些人不能多开.杯具了..市场你就会看到一面倒的情况了..什么东西啊.物价啊.都控制在他们的手里...我们只能干看着? 这对大家来说都不公平..其实如果你愿意那你就三开呗..不是叫不到人.而是现在别人都考试了.哪里还会上来玩?.
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 强烈建议限制多开~受不了了!!GM来看看~~