月之守护 发表于 2010-12-19 00:36

.................

............

luebke 发表于 2010-12-19 03:05

习惯就好, 要知道这已经是5区了

颜白 发表于 2010-12-19 06:13

回复 月之守护 的帖子

楼主少在那里扇阴风点鬼火
明显是人越来越多了
少在那里放屁

redcheng888 发表于 2010-12-19 07:30

人越来越少是必然的。。。。
因为所有游戏都是人越玩越少 不会越玩越多的!!

神山满月 发表于 2010-12-19 12:03

如果嫌人少,不满意,可以去其他SF逛一逛再考虑说不说这个话题

现在SF就这个状态,我不否认有人数比永恒多的服,都是老服,例如19

要新服,永恒永远是人气最旺的,LZ真的可以到处去逛逛,自从我加了很多新SF的群,上了游戏后,只能留下一声叹息。懂的

你们群里说也就算了,论坛里不喜欢出现这样消极的话题,谢谢配合

ㄗミs゛尐黑 发表于 2010-12-19 14:47

东门摆摊的少了而已 在线人数还是很多

luebke 发表于 2010-12-19 17:20

言论自由啊,不要发那么大脾气,只要别人说的是事实,没有胡编乱造就可以,当然如果故意扭曲事实的就另当别论了

、杰 发表于 2010-12-19 18:52

此话题。禁止发。。在发直接拉回收箱。谢谢合作

塞可邦勒 发表于 2010-12-20 00:18

居然还言论管制连话都不让说................
也许确实有捣乱的,但是我等普通玩家连讨论的权利都没有了么?

神山满月 发表于 2010-12-20 03:30

已经明讲了,不希望看到消极的言论在论坛出现,群里说说没人管的,论坛如果不保持好秩序还有良好的风气,怎么吸引新人?心人一来就看到人越来越少的标题,怎么能搞得好?一直叫没人啊,人少啊,这样就是对的吗?人就会多么?对吧,虽然说版主管得严,但我们也有我们做为版主必须管的事。很多人都冲着我们版主开炮,但是我们不是狗,只为了游戏更好。人家反应版本快,不爽了。我也都加分。这是正常讨论范畴。而不是一句消极的话。感谢楼主编辑话题。好人啊。等等等等,不多说了啊
页: [1] 2
查看完整版本: .................