、杰 发表于 2010-12-5 02:29

传教其实也可以PK.任务双用的.看你怎么样加点了
 我的加点:150敏(如果你觉得敏多了就少加点).满血.其它魔.对于防这个我就不解释了.加防减回复/基本没什么用.
 技能:三补血.三恢复.三抗.一洁净.一气决. 攻反.无 魔反.无 调教
对于为什么不学咒术.因为你的速度够慢.如果去咒了.你就少给已方补血.这样会对已方增加危险.还是补血好一些 老区160传.飘过.

R1eaSe。丶 发表于 2010-12-5 21:41

3补,1恢复,1洁净,3抗,气绝,超毒。然后就是巫了。能学几个学几个。

F╲Cg^甯珂 发表于 2010-12-6 02:14

回复 颜白 的帖子

楼主可以看下11#12#的回复对你应该有些帮助

R1eaSe。丶 发表于 2010-12-6 08:51

2杰,传教只学超恢,毕竟不是巫师。没必须3个都学,占技能拦不说,还是双倍消耗。要知道,传教的魔是最保贵的。其实吧,连超恢都不用学,学4抗,混石睡酒醉。

困连没有传教的份,百人都是巫传搭配。有恢有加,配上弓斧法。从数据上来说,应该是最给力的了

farlilu 发表于 2010-12-6 09:37

哥痛苦啊,为了打造强力传教,单强超三恢,单强超补都学了,银子全耗在上面了。
不过毕竟是sf么,前期痛苦点,后期就能尝到甜头了。
至于所谓的魔,我觉得毕竟sf等级好升,虽然三个恢复耗魔双倍,但可以考后期的高等级高法袍来弥补掉点(当然不能跟纯血统巫师比)
另外一个好处是,自己过王,就不用站在银行扯破嗓子含传巫了

颜白 发表于 2010-12-6 09:42

是这样的情况,我是血防魔的传教,开始都没做过新手任务,好悲剧的,11楼12楼的建议,让我都想删号重练。悲催啊。
不过还是很感谢各位的支持哈,我回去重练好的。{:4_312:}

颜白 发表于 2010-12-6 09:45

哦哦 忘记个问题,传教的速度定位应该是什么样的呢?

、杰 发表于 2010-12-6 11:10

恢复是用于PK用的..任务也会用
  也许你很久没玩了.前面出了一个刷改木乃伊的(全区最好的宠)搭配任务都是一传四忍.所有说六级超恢非常有用.
.PK也会用超恢.因为我的巫师加点都高敏.所以是跟咒术混搭起来的.上来一般都是超混.传教补血.看二动看情况而定.所以传的超恢还是有用处的.新区不能老区比.老区我传都有3700+的魔.直接上图吧...为什么闪才28吧.这个我来解释下.做用团P.基本你哪71的闪是闪不掉的.主攻还是魔宠.高命的弓.所以没必要去弄高闪.抗咒血装更好.这个是个模版.可参考.

颜白 发表于 2010-12-6 11:12

恩。。。了解。。。
哎。吃种子好贵吧,反正等级低重新练算了,这个号转采集。给各位生产系的大大们提供材料。哈哈。而且我新手任务都不知道,都过等级了,重头开始一样的,呵呵。
谢谢各位哈

颜白 发表于 2010-12-6 11:14

回复 、杰 的帖子

那如果在新区的话,满血会不会魔不够用呢?
我纠结了。。。悲催。。。{:4_123:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家觉得一个合格的传教的技能组合