冰点零度 发表于 2010-9-6 06:23

封行天下

这里只讨论最适合抓宠的封印,以及怎么样才能更快更安全更多的抓到1级宠物。
封印的定义就是抓宠,PK的话完全可以选个战斗系职业玩。最近开了黄金迷宫以后,有部分人也开始想练封印抓4色龙换钥匙,还有人问我封印怎么学技能怎么加点,这个百度应该能查到吧(最强抓宠型封印)不想查的话可以看看我的封印,觉得不适合自己的就当对比下好了。
首先建议封印最少练到90级,能完全带动10级精灵盟约,当然纯是为了体验的就没必要了。虽然10级盟约叫百丢百中,可抓银卡宠时,就算1级的剩1血也不容易被封进去,我一般都是5-6级银卡宠用3级封印卡抓(奇利的装备商店地下1层能买675张),只要打掉1级宝宝1/2多的血基本就是1张卡1只。关于学技能 建议是 精灵盟约 攻击吸收 宠物强化 调教 中毒抵抗 石化抵挡 混乱抵抗 治疗 。
1盟约 不用说
2攻吸 可以给自己加血(后边告诉你具体用法)
3宠强 毕竟能到6级偶尔拿斧子砍砍牛带带宠也不错
4调教 必须学保证能有不NONO的宠

5 我说的3个抗也推荐学往后看就明白了
6治疗 可以在自己抓宠受伤时,路比较远的情况下(抓粉红菇 黑鸟之类)给自己治疗 满血的情况下也可以稍微治疗下黄伤 以上建议都学如果想用封印砍海神也可以学个功反给传用用(我就是在国服用封印砍海的功反给自己传教加)其它的自行参考。加点。强烈建议纯血敏封印,有人说这不是没攻吗?怎么练级,SF练级好练,自己用大号带自己到90不难,懒点的也可以吃经验血(1-20找正常的地方
20-55 打1转2转BOSS 55开始拿把斧子和别人合击去砍牛,我的封就是这么练到92级的)纯血敏恢复高,用200的血瓶能加500-600,而且我去抓火龙 巨人 等一些攻高的怪的地方时,那的怪比较容易合击,出1级时自己因为血少被合击死很郁闷,至于说魔宠,封3转可以带4级抗魔盾,没有的话法兰城150 123的NPC那里领个新手盾抗魔+36,相当于3-4级盾的抗魔了,而且抓亡灵鬼灵神盾时,可以带个变种族戒指(虎人练到20级可以换猫铃变野兽系就不被不死系和金属系克那么厉害了),这样下来1个魔法打你才40-50左右的血,我封印92级2100多血(我还自己去大象练级那转了下被5只大象合击了次没死),SF还能掉线连接,完全可以在遇到1级前就是掉线不掉血,猫铃任务怕麻烦的也可以省略了。不要在乎什么魔封能精神压制,宠物魔法有最小伤害的,我那样的基本打的就够少了。2100多血抗多少次呢,魔封才多少血,而且扔血瓶恢复也不高的。带的宠物,这是关键点,前边只是保证你在抓宠时自身的安全,这个才是抓1级宠的关键地方,建议国民宠大象或穿山甲(国服时我的是2只水龙),等级是关键,1只级和人物级数一样或高5级内能拿就行,另外1只必须和调教水平持平(调教3就练到39级忠80+不会NONO,调教4就练到49级),关键是加点,2只宠同样的要求。精神95左右,血防混加都行,保证精神就够了,因为宠才是破1级宝宝血的关键。 2只宠要学1-2级单体魔法(要求,1级魔法可以和自身属性一样,地属性可以学地的水的可以学水的,2级魔法尽量学和宠自身属性相对的魔法,地水的宠就学2级火或风,以此类推),之所以 这2个,是因为这2只宠算是我认为最强的肉盾宠了,技能栏还多,另外2只宠建议也学3个抗属性 在学个宠邮(这个1是可以在开箱子或有什么东西占地方又不想扔时邮给城里的号
2是可以在自己抓满1级宠时,利用给别人发宠邮,宠离身的时间拿1级宝宝回城,反正宠邮跟着人物走,只要别忘了发出后等宠回来再下线,这样1次自己就能带5只宝宝回来)。下边主要是说说2只宠的使用,第1只和人物一样等级的宠,忠只有60,但是等级高血防也高,完全可以当肉盾用,不过有掉线连接也就无所谓了。在抓级高怪的地方时就用这只,万一怪多,可以直接用这只宠破1级宝宝血,怪少时可以换另外1只忠80+不NONO的,也可以根据看血工具来决定遇到1级换那只(一般我是遇到数值好的就换不NONO的,数值一般就直接用第1只破血),还有1点是换宠时1级宝宝要打换出来的宠时有一定几率会被反击,不高我在这里目前就遇过1次反的,还不是反得1级的宝宝,这点就要灵活利用了,1级在后排时,人可以不用换宠,直接换位置不要拿近身武器防止反击,这样就算宠NONO也打不到后边的,如果在前排还是看自己当时情况,人血少的情况下尽量先保证自己的安全扔个血瓶就加不少血,我的话是宁愿遇1级赌宠不NONO打1级的,也绝对不看着1级宠自己死。宠精神保证在95不会被1级魔宠精神压制,1-2级的魔法又很容易破血,具体的破血就要看你抓的是什么宠了,而且宠物用魔法攻击后,就算被1级宝宝打也不会出反击的(有人就问过我用魔法打完1级宝宝打宠出反击怎么办,貌似魔法师用魔法被近身打谁见出过反击)。我说说我抓宠时的打法,抓银卡魔宠时尽量用不克那个魔宠属性的1级魔法打,因为有看血魔工具具体可以自己PK时衡量来,1级魔法打同只1级怪上下伤害差值不会高过3,就是说用1级风打1级宝宝第1下40血,第2次还用1级风打,基本维持在39-41之间,所以很容易算,自己多抓抓就有经验了,普卡宠直接破血就能抓也尽量用不克该宠的1级魔法打,血多的银卡宝宝,一般就是用不克它的2级魔法打就行了。人宠都学抗是防止被石化 或混乱 中毒等不利情况,而且纯白吓人箱就会咒术的混乱很麻烦,国服抓黑鸟 亡灵 死灰那的怪都会石化的(这里黑鸟改中毒了,不知道怎么回事) 粉红菇那是中毒,纯血敏和肉盾宠最怕的就算中毒了,所以说推荐学,另外攻吸一般是在我人物没血时,换TL把自己装备下了。遇1-2只怪或偷袭时给自己加血的,当然你要血瓶多扔血就够了,毕竟血瓶好得,不比官服那么贵,我都是为了省钱的,还有加攻吸时不遇1级或怪多就掉线就行了。治疗也算是为了防止乱敏学的,不过我觉得加攻吸时乱敏到不多。满足了以上条件后,你会发现抓1级宠很简单,这里我看好多人抓宠都是先清别的怪再用1级或级低的宠打1级血,那样又慢又不安全,魔法毕竟没有必杀的。而且纯血敏封拿回力标都能破1级宝宝血的,我是不推荐,用我的宠破血基本都是2回合就抓到1级宠了。我在这里也抓了不少宠,觉得出1级后有时连着出几只,你们那样抓1只都半天就耽误了抓后边的了。另外关于抓纯白吓人箱和它逃跑,一般只要3回合内不跑我就能抓到,当然前提是有5级或以上的M系封印卡,遇2-5级纯白用克它的1级魔法基本就能完成破血,10级左右用2级。10级以上封印可以自己攻击破血。25级左右的宠可以上去攻击破血,毕竟怕打死比跑了强,抓不到能得张图鉴也不错,SF纯白到没官服那么惹眼,而且也没改纯白的,只有魔力老玩家才对纯白有点感觉,喜欢的可以按照我说的这么抓抓。说这么多希望能帮助到对封宠有兴趣,又不知道如何下手的玩家,体验下抓宠的紧张感觉,不要整天就PK 东门 练级什么的,偶尔换换心情自己抓抓宠,抓到好的还可以自己练。宠物本身就是魔力最大的特色,自己体验抓到档好的宠的感觉也不错的。另外有不明白的也可以问我的,我知道的都会尽量回答的,也算是让那些整天PK 东门无聊的人能换换玩法。PS:谁有纯白吓人箱图鉴我想收1张。谢谢了。{:4_91:}

dekkaman 发表于 2010-9-6 06:58

以我在GF做封印10年经验,怪的血是1反而难抓,血量在10~20左右最好抓

冰点零度 发表于 2010-9-6 11:52

这个我到没觉得,同样的1级银卡宝宝,第1是我觉得身上要带着4只宠,抓第5只时难抓;第2,要是档数好的1级宝宝,有时1张卡也不进,昨天抓火龙蜥时,我带的3级封印卡,10只里那只1D掉魔的用了我3张3级卡1张1级卡才封进去,抓进去后我还被合击死了,其它9只都是基本破血相同1张卡就抓进去了。
另外封印抓宠时建议穿9B女神衣,闪高防御也不错,我官服的封印唯一身上最好的装备。

玛尔 发表于 2010-9-6 12:09

看在打了这么多字的份上,帮顶.

魔力加点一直都是凭自己感觉加.

冰点零度 发表于 2010-9-6 12:22

反正别人说什么你总有理由,以后我练个格斗纯防敏 练魔法师纯血功 练传教纯攻防
我写这篇文章只是为了能让大家认识封印这个职业的乐趣,不需要其它别的什么。反正我有什么说什么。说真的打这么多写我也不想打,有那功夫我还想抓满档宠呢。

神山满月 发表于 2010-9-6 13:34

GM来加个分吧.....人家很辛苦嘛

永恒GM贝贝 发表于 2010-9-6 14:00

加分送上...

其实封印PK很强,只是没人注意到而已.
可以穿衣服,还能拿杖,6级魔法打物功职业都很疼.

0fengyin0 发表于 2010-9-6 16:38

1级盟约 抓些垃圾TL,蜜蜂 买皮肤就行了,抓那些稀奇古怪的干啥子?

小猪头 发表于 2010-9-6 16:54

{:5_185:}冰点不错。。一直都很不错。。。加油。。哈哈。。。我是喜欢宠物,但是我不喜欢捉。哇卡卡。

0fengyin0 发表于 2010-9-6 17:01

楼上的 15万半只巨人卖不?{:5_189:}
页: [1] 2
查看完整版本: 封行天下