wenmycat 发表于 2010-8-20 15:11

玩魔力私服 就得多开 就必须来回切着点 一个号 就不能玩?

这叫什么事啊 我还必须得多开 我喜欢全屏玩 就得来回切 大家就是这么切着玩 才觉得这是魔力 这样玩着才爽是吗?真逗 我觉得我知道为什么私服开不长了 被逼着多开 习惯了 都觉得单开没意思 最后 都累死了 鼠标都点碎了!!!!真烦

神山满月 发表于 2010-8-20 15:16

.......我一直1个号玩....

喜欢单开就单开,喜欢多开就多开,不勉强

wenmycat 发表于 2010-8-20 15:19

你单开 你怎么玩啊?练级都没法练

羽扬 发表于 2010-8-20 15:21

难道你以前官服不多开?你一个号怎么倒仓库?你别告诉我你所有的东西一个号就放的下……
再说又没人强迫你多开,真蛋疼。

神山满月 发表于 2010-8-20 16:11

真受不了你!
你自己说不喜欢多开,我说单开能练,你又说单开找谁练?

你是没事找事呢?还是欲求不满呢?真奇怪了!

那我就说了,我单开能练,因为有朋友一起练

那你再说,都没有人跟你一起练

那我又要回,自己去认识人

那你再说,找不到人

那我说群里啊,游戏里大概都不是人,我们是鬼

那你再说,没有人要跟你一起练

那我说,那是你个人问题了,总不见得找不到工作还怪别人太优秀?

lnlanzai 发表于 2010-8-20 23:18

总体来说,是人少,如果有公服那么多人,你自然不需要多开。
但是如果你抱着竞争的心态,却又想轻松获得,那就是想得美了。
部分人变味了,一味的刷钱刷道具,然后变卖为RMB,这个在群里给人训了我一顿,我就不再说了。
而部分人是多年私服积累下来的,是个团体,就难以打入了。
希望你能够结交到剩下的一小部分仍然享受游戏的人。

神山满月 发表于 2010-8-21 10:21

说实话,玩游戏的少了,靠游戏发泄,赚钱的多了,单机流。群里卖东西赚钱的比组队多。鄙视

神山满月 发表于 2010-8-21 10:23

还得认清一点,私服不是开得不好,是被玩家自己毁了的。官服再不好也没人说半句,私服有不顺心的就骂。

dekkaman 发表于 2010-8-21 11:03

LS的太精辟了,想当年玩GF去找人打UD也是很难找的,那时魔力还人山人海呢!

玛尔 发表于 2010-8-21 18:01

LS的太精辟了,想当年玩GF去找人打UD也是很难找的,那时魔力还人山人海呢!
dekkaman 发表于 2010-8-21 11:03 http://bbs.yhmoli.com/images/common/back.gif

话说,私服刚出现的那阵,要打UD也是不容易啊..
页: [1] 2
查看完整版本: 玩魔力私服 就得多开 就必须来回切着点 一个号 就不能玩?