5421521990 发表于 2010-8-8 18:54

SORY,话题有点跑了,再厉害的人也有不厉害的一面,大家不要光想自己的难处,有时间也体谅一下别人的难处,当你伸手跟家长要钱的时候你想过他们怎么赚的钱吗?当你看到父母吵架的时候你想过他们为什么要吵吗?你觉得他们赚钱很容易?是!有一些的确容易,但你要知道,大多数是不容易的!
你们觉得富二代很好,很享受?是!有一些的确很好,很享受,但大多数的你知道吗?知道他们背负着多大的压力吗?你一年赚2W,没有人会说你什么,但他一年赚10,20W的时候,别人就会讨论为什么赚那么点?那么大的公司,是他能力不行?他们也有目标,也有理想,他们想像你们一样的生活都不能!他们必须要接替他的父母,接替那令人撞墙的事业!
老想自己多难,别人多容易,那你狗屁不是!

╱╳灬囬憶 发表于 2010-8-8 19:26

这件事都不说了。哎。没意思!

扛霸子 发表于 2010-8-8 21:44

{:6_284:}都很犀利...   请问有人看好我吗?

丹丹 发表于 2010-8-8 22:26

不明真相的路过。。。。。。。。。。。。

沉默的狂汉子 发表于 2010-8-11 09:56

我自己对R1评价老弟人品不错,讲义气{:4_113:}

小猪头 发表于 2010-8-11 10:20

{:5_191:}完全不知道什么回事的人路过而已。。。

史前猿人 发表于 2010-8-11 11:14

走自己路~~~~~~~~~让别人**说去吧~!!!!!!!!!!!!!

沉默的狂汉子 发表于 2010-8-11 12:34

这个人是 【金牛男人】他又在装B了 ,R1 被封 就是他陷害的

、杰 发表于 2010-8-11 16:40

..这个楼主...能你游戏ID发出来看下吗?.
            与其拿个先申请的账号. 弄上来有意思么.我是忘了买R1宠的哪个游戏ID.不然报上被.别人喷死他也是活该.套别人话的人.我最鄙视.猪狗不如.
   这件事都过了这么长一段时间了.你又挑起来.用心何在?值大大家去思量.
                   说别人之前先管好你自己.

永恒GM叉叉 发表于 2010-8-11 17:03

这个帖子没有再争论的必要,我关掉了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 自己讨论,谈谈自己对R1的感觉