概念区交易ID 发表于 2010-8-5 16:12

现在转过重装的朋友不少了吧,有觉得一击必中过于强大的吗?

只说几点。
一击可以改变出手顺序,
提高伤害,
增加大量必杀。
不可被护卫,不可被攻反。
这服我的体验是一击10的饲养,必杀0。
用10次一击必中9次必杀,且增加伤害巨大。
这服的一击设置感觉有问题。
压倒了重装 ,特别是弓。有闪有命有乱破套,一击的威力可比8级以上乾坤+必杀。
贴一下GF的一击设置。
一击必中Lv 110伤害提高至101%,原本必杀率增加30%一击必中Lv 216伤害提高至103%,原本必杀率增加30%一击必中Lv 322伤害提高至106%,原本必杀率增加30%一击必中Lv 428伤害提高至108%,原本必杀率增加30%一击必中Lv 534伤害提高至111%,原本必杀率增加30%一击必中Lv 640伤害提高至113%,原本必杀率增加30%一击必中Lv 746伤害提高至115%,原本必杀率增加30%一击必中Lv 852伤害提高至118%,原本必杀率增加30%一击必中Lv 958伤害提高至120%,原本必杀率增加30%一击必中Lv 10 64伤害提高至123%,原本必杀率增加30%
按照记忆,弓用一击10的能力几乎与4级乾坤+必杀没有区别,但优点在于放慢出手速度,破解很多战术提高必杀率。

永恒GM贝贝 发表于 2010-8-5 16:36

感谢提醒..的确是略有出入..

永恒GM贝贝 发表于 2010-8-5 16:36

加分送上{:4_115:}

概念区交易ID 发表于 2010-8-5 19:05

{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}
GF的设置还是很合理的,提高的必杀率不变。防高的BOSS怕必杀一般都用1-3的.
这服的1跟10差距还是很大的。

飞逝 发表于 2010-8-5 20:20

其实一击感觉还好 一个很实用的技能。

/╱″怺恆﹎﹖ 发表于 2010-8-6 05:26

打BOSS好用啊。。。
能不能过两天再调整。{:5_179:}

、杰 发表于 2010-8-6 07:26

呵呵.太BT当然有人提出来.

猥瑣旳氣質。 发表于 2010-8-6 17:51

此技能 有利有弊 鉴定完毕

冠希 发表于 2010-8-7 14:20

观望下。。。。貌似和2借出的差不多、、、

小猪头 发表于 2010-8-7 15:58

{:5_184:}我2000+的血给一击送我张灰机票。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在转过重装的朋友不少了吧,有觉得一击必中过于强大的吗?