┲莼潶sě┱ 发表于 2010-8-21 13:22

感觉不是按键精灵人都不笨不停的刷对秒算时间这个都会~~我也这么抢但在他们手里抢到仅有那么一次而已~~!论秒谁都会对~~也许他们网很快我去抢都是快那么一点点不足一秒而已··手快?我佩服~~但开这个连战貌似不是给他设置的吧?娱乐而已何必的、??~~唉~~谁开F谁NB那就谁说了算呗~~不该也算 不就一包烟么~~

海外浪人 发表于 2010-8-21 14:18

{:4_114:}不是没必要抢,是你根本抢不到吗。。。我算着时间1秒内都抢不到。。人家直接1秒点几十下,你说咋怎么抢啊。。希望GM把那个还是改成原来的有几率掉最好了。最起码现在有的新手连打都没打过!那个基本被1-2个队垄断了,转生证明靠刷碎片多无聊,最起码也得让玩家都体验下吗,如果改成固定每个人每天只能打一次,有几率掉就行,哪怕得不到,最起码打过了。来点信心

玛尔 发表于 2010-8-21 17:58

或者呢,另外弄个任务,限每个人只能做一次,收集碎片比较郁闷...

我的理解了,一队人,在快开始的时候,围在那个NPC处,然后脸朝NPC的方向,队长不动,队员开队聊狂发言,而鼠标对着那个即将出现的"是"的位置狂点...

因为说话的时候也会引发跟NPC的对话,而开队聊就不怕被禁放言.然后鼠标就狂点,就没有所谓的出现"是"或"否"的选项还要再移动鼠标去点.这样的话应该就会快很快吧.

如果还抢不过的话,就可以用这个方法外加按键精灵去试试看了...

lnlanzai 发表于 2010-8-22 21:14

玛尔说的我第一天就是这样做了- -很悲剧的每一次成功,好吧 ,是我手慢我网慢。
祈求大神打败那队人。

玛尔 发表于 2010-8-22 23:39

玛尔说的我第一天就是这样做了- -很悲剧的每一次成功,好吧 ,是我手慢我网慢。
祈求大神打败那队人。
lnlanzai 发表于 2010-8-22 21:14 http://bbs.yhmoli.com/images/common/back.gif

汗,那就直接无视掉那队跟那个连战吧...

冰点零度 发表于 2010-9-2 05:30

连战总是看别人在打。我给他们加油。

玛尔 发表于 2010-9-2 12:34

36# 冰点零度

我倒只是偶尔路过JJC而已..

冰点零度 发表于 2010-9-17 02:46

37# 玛尔
你总是骑着你吹上天的牛和它一起聊天,我觉得LZ建议不错。1次可以5队人打连战,随机1-2队能出证明不错,想去碰运气的可以去打打玩,我是觉得砍海挺好,今天打了2次掉了1件衣服 1个袍 1个龙鞋 1把弓 和1个铠

┲莼潶sě┱ 发表于 2010-9-17 04:11

呵呵抢连战真的有几个是狂点的???狂刷估计你永远都抢不到打个比喻吧你狂点去刷是和否问题给你一个还没有掐秒算时间的3个问题快 不信你自己可以去实验下 但不排除你RP刷的刚刚好反映很快的选择是~狂刷的都是不知道时间瞎刷 多刷一次的几率最少在80%以上~!

小小小小样 发表于 2010-9-26 18:47

话说我就是一路用碎片转过来的。。
让他们抢去吧
蛋定...
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: JJC连战建议~~路过来看看