彼岸浮云 发表于 2010-8-2 12:22

重装职业练级点问题 -0-

{:4_110:} 众所周知现在重装练级除了砍牛是没什么人会组的而练级用的海神 确是要10W砍一次

问题是现在方便烧技能的地方最高也就雷村外能让102的人 烧技能    可是要是练到102 转重装 烧技能那以后还咋练级?   要是练到120+ 再转 又只能 1W一次的传送 烧技能-0-

{:4_88:} 建议下GM能不能开个 类似于砍牛 砍海的 重装练级点啊这样就不用 一练级就是 法师 法师 还是法师太单调了吧同时也可以解决120+ 难于烧技能的问题了

护童.。 发表于 2010-8-2 12:40

开吧..开吧..巨额练级费呀!.. 深感体会.

88776542 发表于 2010-8-2 13:05

顶浮云{:5_194:}

冠希 发表于 2010-8-2 16:32

重装练级问题 我N年前就说过了   被无视。。。。都说转 。。转转 转无限转   转到VIP4 。。。

mrhuangfeng 发表于 2010-8-2 17:31

不觉得难练啊,我三重一法一传。都100了。

飞逝 发表于 2010-8-2 17:50

浮云的头像好闷骚啊 不过还是得顶···

/╱″怺恆﹎﹖ 发表于 2010-8-2 20:34

别笑他头像。。。。。

永恒GM贝贝 发表于 2010-8-2 21:06

1,2转都是过渡期.如果想PK,法师弓箭手都是不错的选择,练级又快..

3转最后选择自己喜欢的职业不好么?

五兄弟洞法师貌似也不怎么好练吧,很容易死的.

不玩游戏的我飘过..等待技术解答.

/╱″怺恆﹎﹖ 发表于 2010-8-3 02:39

建议技术也练个3转的号...{:5_179:}

、杰 发表于 2010-8-3 08:06

贝总。上来玩你们还有混头吗?哈哈。
慢慢来。三转后才BT。现在练法师呗。
页: [1] 2
查看完整版本: 重装职业练级点问题 -0-