╱╳灬囬憶 发表于 2010-7-31 02:27

发帖的各位都请注意!

一直都在围观。看来有必要出来说一下了。

我不管你们游戏里是否有争执。凡事要讲究一个理字。

飞了人就是不对。

还有作为家族。我不知道神罚者你们怎么理解家族2字。既然为家族,就应该有个家族的样子。而不是仗着家族人多。就以为别个单人好欺负。

说实话,其实你们素质真的不咋滴。你们也可以来喷我。偶奉陪。

豆丁的事情到此结束。从今天开始。请各位注意自己的言行。我不介意封几天帐号或者IP。GM都看着的。

请各位都看清楚回帖规则。以及版主权限。!谢谢。

还有,我是概念区123群的管理员。有啥疑惑或者想要发泄的请找我。姐奉陪!

小猪头 发表于 2010-7-31 02:36

{:5_187:}小忆。。。。支持!!!

小猪头 发表于 2010-7-31 02:39

{:5_182:}正常点,就事论事。。。
其实一个家族,就应该有自己家族的作风,你家族的成员走出去,代表的就是你整个家族的形象。荣誉感啊。。。家族不是靠凶恶的。

穆鲁 发表于 2010-7-31 04:01

有理说不清霸道任我行{:4_106:}

/╱″怺恆﹎﹖ 发表于 2010-7-31 04:58

什么情况...

64138284 发表于 2010-7-31 07:18

你们那样做 给进你们家族的人丢脸 以后谁跟他们一起玩?等大家封顶了 大家都开始PK玩了 一看到你们的人 就叫你们下 或者骂你们~在或者5个P你们1个??这就是你们家族想要的结果??

神山满月 发表于 2010-7-31 07:28

回忆你又何必呢?我觉得游戏里本来家族就可有可无。我一直当他们是穿同一马甲的团体而已。何必去争?私人问题大不了以后单挑。没必要变口舌战。

飞逝 发表于 2010-7-31 08:13

支持,支持,支持。

lizzi 发表于 2010-7-31 08:15

妹子 息怒{:4_125:}
我眼中从没有家族

TTTTyxup 发表于 2010-7-31 09:35

回忆可以自己成立个回忆家族嘛   肯定也会很火
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发帖的各位都请注意!