QQ1425641416 发表于 2010-7-28 23:13

对冲160练级点的看法

当听到有新地点是激动的,但慢慢冷静一看,野怪尽然要154~160。

大家从中不难看出一个特点吧。至少您的人物等级和宠的等级要到147才能去,才有一定经验。   

砍过狗的都知道,砍狗是挺累的,但习惯了也就认了,因此要把一个人和一只宠带到147+还是能顶顶的,但要在砍狗的地方要练几只147+的宠,除了晴天大虾这类人,几乎没多少人拿得出几只高等级的宠吧。

总结。其实把野怪设定在135~140也能冲160,而且能使大多数玩家都能去奋斗。但这样对砍狗过度太快。因此个人认为,野怪的等级设在145~150最为合理。这样,把一只宠在砍狗带到140+(友情提示练到140+也是要花挺多时间的),既不对砍狗地点冲突,又能让绝大多数的玩家有把宠练向160的动力。

这样不好吗?

yhml123 发表于 2010-7-28 23:22

必须顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。这样比较适中,砍狗把宠练到140+也挺难了。

永恒GM叉叉 发表于 2010-7-28 23:38

天界通道是个10层的迷宫,一层的怪固定154级。
149级就能拿满经验。

现在牛场砍120+的牛,可以练到140。
山顶再奋斗个7-8级就可以去了。

yhml123 发表于 2010-7-28 23:43

山顶145开始几乎8小时以上1级了吧。。。。

小猪头 发表于 2010-7-29 00:06

{:5_183:}望洋兴叹。。。

愁如水。。。 发表于 2010-7-29 00:23

我145都练不动了。。。别说还得去练宠。。。
根本无法到达。。。。

刃雾 发表于 2010-7-29 03:50

努力吧,太快了也没意思了,不变态才能长久呀

、杰 发表于 2010-7-29 08:11

我现在126级.还要几小时才升一级.我擦.

、杰 发表于 2010-7-29 08:11

砍牛能多给 点经验就好了.

晴天 发表于 2010-7-29 08:24

好歹也是在砍狗那摸爬滚打了9个多月啊{:4_121:}
页: [1] 2
查看完整版本: 对冲160练级点的看法