梦见天使 发表于 2010-7-27 10:30

果果采集任务整理

果果采集任务整理
2010年7月25日第一期采集任务需要物品:
1.鬼的标志(捉迷藏的铁人)2.黑暗医生的项链(改造阿鲁巴斯)3.魔大三阶段证书(魔大挑战赛)4.夏贝特之笛(吹横笛名师)。集齐全部物品可换黄蜗牛一只。
2010年8月1日第二期采集任务需要物品:
1.浑浊的水5瓶子(时波的勾玉)2.水龙的鳍5片(时波的勾玉)3.艾尔卡迪亚古钱5个(人鱼之泪或者开宝箱)4.一级任意宝石1个(开宝箱)。集齐全部物品可换布卡一只。
2010年8月8日第三期采集任务需要物品:
1.铜钥匙50把(头目万岁)2.白钥匙注5把(开宝箱或白人兑奖)3.黑钥匙3把(开宝箱或白人兑奖)4.头目的钥匙1把(盗贼就职任务)。集齐全部物品可换真红姑一只。
2010年8月15日第四期采集任务需要物品:
1..魔法手套1个(魔法大学购买)2.安全手套1个(竞技场赛跑)3.打火石1个(旅馆调查)4.火焰之魂1个(贝兹雷姆神殿打地域妖犬获得)。集齐全部物品可换跳舞花妖一只。
括号内为获得物品需完成的任务名称。

小猪头 发表于 2010-7-27 12:57

{:5_184:}概念区什么时候出个任务。。。

神山满月 发表于 2010-7-27 17:10

我综合区堆了好多果果任务的特殊宠,好开心

扛霸子 发表于 2010-7-27 18:58

楼主 真有心...

、杰 发表于 2010-7-27 20:33

不是吧。任务奖励GM都不公布的。。我要去做

阿尔托莉娅 发表于 2010-7-27 23:36

我的蜗牛- -3D掉1血2魔 {:4_98:}

梦见天使 发表于 2010-7-31 13:27

果果采集任务本周猜想。
我估计本周可能需要的物品应该是
1.魔大二阶段或四阶段证书(魔大挑战赛),2.流星的耳坠(流星山丘),3.梦幻头巾(梦幻头巾),4.赖光的头盔或破魔弓(讨伐牛鬼)5.护士帽?引导的戒指?护封轮?神圣之眼?黑暗医生的象征?那个就不好说了(奇利村诱拐事件)。最后一个最好周日在做先别猜了嘿嘿。
注:括号内为获得物品需完成的任务名称。
以上观点仅为猜想,猜错了误导了各位不要怪我。嘿嘿。要是猜对了帮忙,顶下帖子吧。

梦见天使 发表于 2010-8-1 14:36

哭,GM改换路线了,彻彻底底的猜错了。任务开始前我一直以为自己章鱼哥保罗附体呢,结果。悲剧不说了。

wmjlyy 发表于 2010-8-1 14:52

我更杯具,也就看看你的留言,今天上班,根本不能上游戏!

深红 发表于 2010-12-21 04:34

天啊.
页: [1]
查看完整版本: 果果采集任务整理