kay110 发表于 2010-7-21 07:00

双开就老掉线?帮新手解决?

一双开就会出现这问题,接着一个窗口掉线,但只开一 个窗口就不会掉线?怎么解决?

神山满月 发表于 2010-7-21 11:52

杀毒的关了。。。。恩

kay110 发表于 2010-7-21 13:18

还是不行。。。我把瑞星的所有都关了,连个人防火墙都关了,360也关了,任何杀毒的,防火墙的都关闭了,在重启电脑了后还是玩不到一分钟就同样把窗口关了。。。。。怎么解决?

神山满月 发表于 2010-7-21 13:32

瑞星没有用的,必须卸载,有了瑞星,所有魔力SF都要出问题的。

神山满月 发表于 2010-7-21 13:33

你关了之后重起,他们就继续开着了

卸载瑞星,重起电脑,关了360,应该就可以了

、杰 发表于 2010-7-21 20:11

裸机上阵。一定行。要不就是你的内存不够。或着CPU

、杰 发表于 2010-7-21 20:23

最好不用杀毒软件。。多半 杀毒软件。都认为魔力是非法程序的

润芯 发表于 2010-7-22 01:35

真无聊....我想说 不要说什么和杀毒 和360有关系....真恶心
找不到理由说了...
如果是和杀毒 和360等有关系 那为什么是 有的地方3开掉 有的地方2开掉
有的地方 又那么顺畅呢?
绝对的是游戏 或者服务器问题
别TMD说 什么杀毒软件 的问题
真TMD的恶心!

kay110 发表于 2010-7-22 08:12

裸机上阵。看来真的这样才行。

神山满月 发表于 2010-7-22 08:18

真无聊....我想说 不要说什么和杀毒 和360有关系....真恶心
找不到理由说了...
如果是和杀毒 和360等有关系 那为什么是 有的地方3开掉 有的地方2开掉
有的地方 又那么顺畅呢?
绝对的是游戏 或者服务器问题
别 ...
润芯 发表于 2010-7-22 01:35 http://bbs.yhmoli.com/images/common/back.gif

不懂不要乱说话,傻子见过了,还真没有见过你这样的

我不管什么电脑玩都没有掉过没有卡过,掉是你自己的问题

杀毒软件和电脑硬件还有系统是有冲突的,有的电脑装了没有问题,有的电脑就是有问题,你不信就把你的电脑重装裸机,搬到网吧里去,用光纤。还卡还掉随便怎么样。你自己机器有问题,自己网络有问题就TMD TMD 他妈没有事,你自己有事吧?不懂不要瞎BB,别让魔力高手看笑话,孩子,多长点知识再回论坛说

那你干脆问,电脑为什么有时候会突然死机?QQ为什么会莫名跳掉?那全都是电脑不好,只要出现一次电脑死机,就应该退货?QQ掉了,腾讯就要赔偿你?

你自己去翻翻其他魔力的公告帖子,问问GM。都说禁止瑞星的,都说要关360杀毒的
360防火墙是视个人电脑情况关的。

你卡你掉,不是你机器问题,就是你网络问题。有些人开了QQ音乐,开了PPS,还怪服务器网络不好。有些时候各地的网络接连也会有暂停和延迟

就好比你上班迟到了,告诉老板你堵车,老板说,我怎么没有堵车啊?你冤枉吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 双开就老掉线?帮新手解决?