SHOW 发表于 2010-6-1 13:58

和谐标题

在这样下去`真的没动力了!

阿尔托莉娅 发表于 2010-6-1 15:30

最近感觉人真的好像少了

愁如水。。。 发表于 2010-6-1 20:40

。。。才开服3个月就没人了???

SHOW 发表于 2010-6-2 03:33

GM又不做宣传...人越来越少了...诶

浪子不回头 发表于 2010-6-3 12:14

呵呵~~~~多组织点活动吧。。。弄点给好装备的任务

冰凝de翅膀 发表于 2010-6-4 13:41

我觉得永恒不错 至少他让我感觉到了以前玩魔力的时候

心情雨点 发表于 2010-6-5 07:21

我觉得永恒很好,太容易得到的东西都不会珍惜,休闲休闲~

永恒GM果果 发表于 2010-6-5 08:36

请玩家客观分析问题,因为用非法程序的玩家被封的号,试问永恒还有多少玩家?

此问题GM已经在永恒博客中指出过了,是反挂商的恶意竞争。

宣传也好,任务也好,管理也好,永恒都是当仁不让的。这点你们不用去质疑了。

宣传永恒所有该做的付费广告,百度关键字排名,贴吧,都做了宣传,可以说是所有SF里宣传最到位的

任务,一直在更新新的任务,节日任务,常规任务,我们是用心在做的,花了时间心思,为玩家考虑的。今天你们轻描淡写地否定了我们的劳动,永恒实在是很伤心,对于任务有不足的地方,你们大可以在建议版块提交,何必在永恒有困难的时候,将对任务的不满归结到游戏人数少的事情上来?

为什么人少了?永恒也不妨坦白讲,因为有很多玩家用挂,而被我们封了。这件事是反挂商之间的恶性斗争,永恒直接当炮灰了。

其他的话我也不想再多说了,永恒一直在努力,我希望大家看的是真实,而不是盲目。

永恒GM贝贝 发表于 2010-6-5 13:24

GM又不做宣传...人越来越少了...诶
SHOW 发表于 2010-6-2 03:33 http://bbs.yhmoli.com/images/common/back.gif

你只会信口开河么?你有调查过永恒的宣传吗?

醋美 发表于 2010-6-6 19:07

要是能多点包容本来SF不比官服 还要职业歧视怀旧的玩家来了感觉无奈的走了...
当初GF拒绝高速离开了 现如今我朋友不是弓格魔 无奈的走了...
页: [1] 2
查看完整版本: 和谐标题