苏... 发表于 2010-4-25 18:02

法兰城附近的任务大概都连起来了
圣村的不是战斗系的
其他的小任务没兴趣连...
4洞太高级了- -
而且我需要去看4洞的剧情
现在开始B部分

苏... 发表于 2010-4-25 18:07

饿 临时有点事情 出去一下
今天晚上我会把索奇雅部分的任务也连起来
2个小时以后回来- -
bye~

F╲Cg^甯珂 发表于 2010-4-25 22:55

膜拜...必须承认你是魔力宝贝达人!

bbaacc 发表于 2010-4-26 00:58

玩魔力很久 剧情刚刚才知道 期待下回分解中。。。

、杰 发表于 2010-4-26 05:08

牛人啊。。对魔力了解的这么深厚

苏... 发表于 2010-4-26 05:34

好吧 昨天临时有事请 弄完以后就没有兴趣来写了....
   现在开始写- -!

苏... 发表于 2010-4-26 05:46

我又一次成功的把一个无知的少女
从xx魔力 骗进永恒魔力了
ohye~

苏... 发表于 2010-4-26 07:16

饿 刚刚一直在看新浪的魔力剧情分析
我终于发现为什么史可威尔艾尼克斯放弃这个游戏了
2.5以后的剧情太过于庞大了
我越来越迷糊..... 先吧索奇亚局任务发一下
ps 至于我最初一个帖子里 有一些对剧情理解是错误的....
    以后我再修改 暂时不会写到那么远...

苏... 发表于 2010-4-26 07:32

b1 到达奇丽村以后 去和村正对话 村长会告诉你最近村子不断地有人员失踪 希望开启者可以帮助他调查
b2                                          村长还会告诉你 去酒吧可能会有线索 接连任务 (巫师就职)b
b2.1   接连任务(奇利村之诱拐任务) 做完以后 和 莉娜对话可以得到 掉落的僧侣证明 (后续任务物品)
b2.11黑暗护士任务 和奇利村之诱拐任务 可以一起完成我就不写多余的任务流程
       做完以后和米内鲁帕的父母说话 会得知 他们还有2个儿子也走散了 希望玩家可以帮忙找回
b3      流星山丘任务这个任务不知道怎么编写 不过建议大家去做 (算得上是魔力最浪漫的3个地点之一吧
       剩下的2个 是忍者任务里可以看到整个法兰 还有凤凰之羽任务) 大家可以带着心爱的mm去告白
b4

苏... 发表于 2010-4-26 07:51

原创任务剧情
2.11
米内鲁帕的父母 谢谢你们了 我的女儿终于回来了
               我这里还有一个请求 请你们务必帮我
选择是or否是的话接受任务
            否的话 任务结束
选择是的对话
米内鲁帕的父母 那么实在是太感谢了 米内鲁帕的两个哥哥在她年幼的时候就走散了
               请你们帮助我们一家团聚吧
               你问我有什么线索吗?
               让我想想当年有游历的格斗家说过我的两个儿子都有做一流格斗家的天赋呢
哈洞 带着护士帽,热砂的戒指来找熊男 熊男会说这个两个东西给我的感觉好熟悉 能否转让给我
               我会给你们补偿的
               交出护士帽,热砂的戒指 得到2组法面 2组200血
                再对话是进入战斗 打倒熊男以后 说米内鲁帕
                得到 熊男的信物 然后熊男会说你好强呀 不过你的宠物好弱 我记得在索奇亚里有一个村庄
                可以教会宠物非常厉害的技能 你可以去试试
                什么 你问我具体的位置我怎么会记得 你可以去法兰城的城堡里询问一下哈克里大人
带着 熊男的信物回去米内鲁帕的父母对话 得到一个所有修正加1~3的戒指 (闪避 必杀 命中 反击)这4个
   得到称号日行一善
米内鲁帕的父母 记得在沙漠中的另外一头 就是那群格斗家的会馆了 你可以去拜访一下
                     据说 沙漠里还有一个将军守护着李贝留斯的宝藏你可以去看看
                     连接沙庙任务
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 魔力剧情建议 ver0.1