韩少 发表于 2010-4-24 00:16

开放经典任务 MAX。。。

开放米村-坎村的航班。

鼠王蛋抽奖。

不定期组织线上活动(增加新鲜感,乐趣)

、杰 发表于 2010-4-24 00:41

哈哈.貌是我的提问.有点效果.不过这也是大家的心声啊.
貌 是我记得.M老细.发了一个贴子.就是报怨人太少.找不到练级的人.每天都上线PK.来解决烦恼

、杰 发表于 2010-4-24 12:38

NDF...晕呼呼.的.都有限定职业才有隐藏地图.我一个巫师怎么办?

F╲Cg^甯珂 发表于 2010-4-24 20:19

个人意见 任务大致流程可以 但毕竟有些东西不能完全照搬 我们玩的是魔力... 最后 感谢你的辛勤劳动

苏... 发表于 2010-4-25 08:37

我倒希望先先补齐前面任务的剧情吧
比如一转那个佣兵的和主角是什么关系
还有2转任务玩家是怎么知道去医院2楼的
先把前面的剧情补齐 也能让玩家有跟更高的兴致
魔力3主线 天地之门 蓝国 龙救 都可以无线延伸的
可以在所有主线任务里吧汉克都加进去
他是法兰城 里唯一一看看破大祭司阴谋的 可以让他来真正的引导玩家
魔力有很多任务都可以连起来
多加入一些剧情对白就好了
可以吧比如忍王和大祭司 llx 暗医 魔力本来的主线就是时空和轮回
不一定非要开别的资料片
而且新的资料片和主线还没有关系

苏... 发表于 2010-4-25 08:49

额 建议再加一个主线
既然剧情里面有开启者和ly 一起战斗 完全可以吧这些任务重新制作
或者做一些ly黑化以后的任务 比如 玩家奉ly的命令和小p一起追杀皇女
玩家可以选择是帮助耶卡逃跑 杀掉耶卡复命 还是吧小p救出来
类似黑白龙城
还有就是lbls任务 这个任务其实没有什么人会去打的 因为没有好的奖励 不是必须完全的
可以吧老龙族长和 书海 黑白龙城 加入一些联系
然后再打李贝留斯前面加入对话 让玩家知道是大祭司暗算女神官
给玩家选择以后是帮助大祭司还是打到他
还有aks里面的凤鸣之羽 这个东西在后面就没有后续任务了
有很多任务可以追加
类似蓝国 还有就是帮主白银骑士团逃离暗医的魔爪
做过兰国任务的人 都知道 奇美拉是暗医用山吹他们做的
有很多剧情可以完善
比如暗医是怎么抓住他们的?
是在玩家打赢他们以后趁机过去
还是利用牛鬼 改僵强行捕获
又或者自己伪装成好人 骗的白银骑士团的信任
蓝国任务太久不做了 都忘记剧情了 我现在正在bt服里做任务
把剧情理清楚以后 可能回来再说..

苏... 发表于 2010-4-25 09:04

建议加入的任务
1 吧心美救回来 我相信所有做过忍者任务的人都希望可以吧心美救回来
记得当初一次又一次的打忍王为的不是为了得到不知所谓的心头灭却 又或者是连击减少耗魔的装饰
为的只不过是自己回到法兰城以后可以在心美的坟前说一句 我们帮你报仇了 对不起我们回来完了
2可以吧灵堂任务作为1转任务的先前任务
玩家做完灵堂任务以后可以去大圣堂交任务给一个带有称号的戒指 或者魅力+3的戒指
然后大祭司会和你说 出现幽灵的原因是因为在维诺亚附近有邪恶树精在操控他们 我已经派了佣兵过去
请开启者去和他回合 打倒树精 那个佣兵当然就是 艾里克
然后打完树精以后 大家都记着活下来的树精会和你说 等你下次再来的时候他们会让你大吃一惊的
有脑子的人都知道 树精本来是爱好和平的 结果被玩家KO了年老的树精死了以后 接替的会是一心报仇的
年轻树精 这个任务也可以继续 比如 树精暴动 让玩家再次去 然后得知他们其实是爱好和平的
然后玩家在迷茫之下再去找艾里克 发现艾里克已经被人毒死了毒死他的人 当然 就是忍王
然后再做忍者任务的时候 打败梅兹以后可以加入一个支线剧情 如果玩家已经 知道艾里克死了
梅兹就会说是法兰城里的人雇佣岚之一族杀人的
神兽任务也可以加入后续剧情 那个邪恶鸟人 不过怎么加入这个剧情我还没够搞清楚

苏... 发表于 2010-4-25 09:13

还有很多零星的任务可以加入
反正我记得当初我和同学打的时候 有一句话
凡事任务里有僧侣的 咱们全是给人家免费打工去了
所以说海神任务可以修改
1海神根本没有暴动 是大祭司为了得到海神的力量 参考lbls任务
2海神的确暴动了 是被黑暗鸟人煽动
至于任务物品 我倒感觉应该加入一些收藏品或者称号
给所有收藏品一个历史背景
现在魔力私服基本上都是完全没有剧情 新的资料片为的就是升级和宠物
导致魔力越来越快餐 剧情什么的全部不看
打boss为的只是练级
反正可以把所有的悲情任务 全说是大祭司指使的反正他是魔力第一腹黑
所有的黑锅都给他 什么熊男3兄妹的失散是他造成的
蒂娜的海贼是他资助的
雪山的蜥蜴骑士团是他和暗医联手弄出来的人造人
这样玩家也有做这些任务的兴趣
暂时想不到什么了- -就这些

苏... 发表于 2010-4-25 09:29

还有13主神...
现在才出来5个
主神阿尔杰斯
战神lbls
3女神
其他的呢?
还有卡莲是怎么碰到里庸的
其他的主神都在做什么
既然神魔战争还在继续 那魔族在哪里?
没有战神的12神错了9神 还有3个再做门柱子... 可以打的过魔族?
如果可以那么为什么当初神界要召回lbls
如果不能 为什么 魔族还没有出现
还有4000年的轮回在玩家打碎时之沙漏以后改变了什么
据算魔族是以为禁锢的时间没法过来
那沙漏碎了以后为什么还不出现?
当初lbls一人就可以攻上神界
难道魔族就这么废?
可以和lbls打成平手 打不过被lbls秒杀的10神?
又或者阿尔杰斯又创造出来新的战神
海神是不是13主神之一 ?
4洞里的斗神又是什么?
PS书海任务没有做完 所以这个地方我也很迷惑
龙 神 人 魔 的关系
为什么龙族族长会出现在lbls的六曜之塔
拿着精灵水晶的那个渔夫到底是何方神圣
水晶为什么在他手里
或者说他是钓鱼的时候钓上来水晶
那水晶是谁丢的?
如果他是大祭司的手下 那为什么大祭司不直接吧水晶给开启者
还有大祭司知道不知道这个水晶在哪里?
这些都是剧情呀 ........
还有建议gm永远别开4.0
我都不明白3.7里肮脏的合成兽 怎么到了4.0就圣兽了
难不成暗医统治世界了?
练级点 没有看法- -!

苏... 发表于 2010-4-25 09:54

还有建议完善神装和ly的小队
现在已经出现了战斧小p 勇者ly 法师阿夏芙 巫师耶卡 那其他人呢
没有弓手 骑士 咒术 驯兽什么的?
神装现在也只有 天空 村正 帕路凯斯 那其他的呢?
海神和ly出现的时间问题 到底那个是先出来的?
为什么神器会和一个人类战斧重名?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
弓神器 百合少女之泪 或者叫巴达克
   这两个人是魔力里已知的最强弓手
    弓的属性可以是乱射+3 165攻击力 +5必杀
至于介绍 中文很懒- - 就不写了..
袍神器 耶卡的无奈
我相信当耶卡给自己套上攻反看着昔日出生入死的战友小p倒在自己脚下一定充满了无奈..
属性吗.... 不知道应该怎么弄 我没用过巫师
不过当初在新浪有人曾经分析过耶卡是怎么弄死小p
首先作为一个身经百战的战斧被反死的几率应该很低..
so 1 耶卡是暴利巫师吧小p活生生敲死...我擦 耶卡真男人- -
   2 耶卡活生生吧小p耗死.... 用反和恢复
所以 这个神器 可以设计成
   1 +攻击和敏捷少量魔法
   2 巫师特意技能减半
===============================================================
其他的神器不好说.... 没有参考人
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 永恒综合区资料片制作决定及意见征集