M记老细 发表于 2010-4-19 01:51

一个永恒忠实玩家的自白

大家好,对于近来综合区的人气,和在线人数,大家是有目共睹的。可谓是人影都不多个。现在上游戏,基本都是玩单机游戏。无论是练级,任务,PK。什么的都没人。。。。。GM你开完一个新区又一个新区,然后又合,你觉得你的意思何在?就是你经常所说的为了平衡新玩家??呵。哭笑。试问下,你不开新区新手在老区玩,得到更高级更强大的人帮助,怎么会不平衡。玩久了谁都会强大的?你开新区都是为了卖你的香和其它更多的道具赚**正常运转费,这个可以理解。但你试想下。你就开着一个像现在综合一样的区,自己开发多些自主任务,有自己私服特色的任务。我想你卖道具的钱不会少去那里,私服我玩不少。但像这样开完一个新区又开一个又再开一个然后又再开一个的。我就没见过,你觉得这样会有意思?现在你有空看看综合区。鬼影都不多个,玩个毛。不是老子玩不起,我天天都在线。我游戏里叫恋爱大过天,经常在线的人我估计不会少见到我吧,现在我上线都PK娱乐。!试练级有人吗?都是自己N开去,那有什么意思,没人练级没买你宠练,你一样没收入。你怎么不试想下就开着一个综合区,多动动脑子开一些有特色的任务!你的收入不会少得那里去!人多了。人气高了。大家玩得开心了。自然才有信心用人民币去买你的赞助东西。你像现在综合区这服。人都不多个。谁买你东西啊。谁会把钱乱花一个没几个人玩的单机区里。有钱或者钱多我不会现实中去买东西吃了吗。。希望管理人员多多重视下。

永恒GM贝贝 发表于 2010-4-19 05:44

这位玩家你好,看里你的帖子,蛮有意思的.

首先SF和GF不能比,也不要拿做比较,因为没任何可比之处.

SF您玩的不少,请问你GF有玩么?

GF现在还不是放弃了"道具"和"时常"来开拓"怀旧".

你们玩家摸摸自己良心,玩家赞助,无论有没有赞助过,我们都是一视同仁的,也请你不要把赞助和开新区挂在一起.

同上我说了GF的几点,也就是说了,任何游戏的SF他的路就是"开服-关服or换名字重开or开新区合区"

或许你可以不认同我的看法,那您可以去其他游戏SF去看看,是否是不是这样的一个情况.

、杰 发表于 2010-4-19 08:03

习惯就好1111

M记老细 发表于 2010-4-19 16:44

难道你觉得我会没玩过国服吗??。。。我笑。。。。。。你没天天在游戏里混。你当然不懂我们玩家的心情。。反正现在你要开新区就开新区吧。就像现在自由一样。反正每个游戏里有人生有人死。我就没那么多耐久和心情去在一个新区重玩了。。。。。现在上线就娱乐娱乐。PK下。。哎。

永恒GM贝贝 发表于 2010-4-19 18:44

我们并没有要求玩家去新区玩..

是您一直在强调说为什么开新区,我也只是解释给您听而已.

我们理解玩家的心情就是,我们不会肆意删档,改名重开,保留所有玩家的数据,不让他们的辛苦白费.

╱╳灬囬憶 发表于 2010-4-19 21:11

太过于偏激啊。LZ!@

、杰 发表于 2010-4-20 04:42

没必要为一个游戏忧虑!娱乐就好!梦想往往与现实相差太多!

永恒GM果果 发表于 2010-4-20 11:01

一个游戏总有一天会玩光的。游戏的倍数决定了游戏的时间。
对于目前魔力SF存在着很大一部分不热爱练级的,但是却又要求平衡的玩家,永恒一直采取的是非低倍的运营理念。因此一个区的“年龄老化”要比其他低倍服要快得多。并不是靠多加点新任务就能解决的。

可能您会抱怨没有人了,责怪我们管理不当。但请客观的理解一下,这是所有游戏的定律,是没有办法改变的问题。永恒唯一能做的是,为喜爱魔力的玩家提供一个合理的游戏平台,并尊重您的劳动成果(也就是保证不关服)。您说了,这是您在所有SF都没有看到的,但是永恒承诺了!请理解不是永恒觉得有意思,而是一种运营理念,也是为了维护老区的利益,您也说了老区是几乎没有收入的,详细的我也就不再说明了。

为什么永恒能一直坚持下来?为什么您还是愿意相信,并在永恒玩?在您抱怨的同时,其实也能体会永恒的难处不是吗?

对于一个没有办法再更新的游戏,想要延长它的游戏寿命是非常困难的,经历过很多SF的兴起,落寞,开服,关服。这个是不变的理论,所有SF都会面临这样一个困境。可能在某些方面永恒的决定是为了新玩家,或者是为了更好的发展,但是我们从未放弃过老区,也并不是就将你们遗忘了。假如您现在玩的不是永恒,可能老板也就等没有收入的那天决定关门了,不是吗?不管您是在老区,在新区,我们都是一样的对待,如果您觉得老区人少,不妨去新区看看,或者认识点朋友。就象LS几位说的一样,如果您认为永恒是您魔力里最后的家,如果您可以不去计较所谓的曾经,何不放开点,让自己开心点的?

我们这里也经常收到各种各样的抱怨和不理解。一切的决定和努力方向都是为了两个字“永恒”!

希望您能理解永恒的意义

杉杉杉。 发表于 2010-4-22 16:40

也许吧也许你们是理解了我们老玩家的心情。
我也不算很老的玩家 从2区开始玩起 完到開3区合成综合在開自由。
我们也并不是想抱怨 我们老玩家一直留在老区是因为相信你们 理解你们。
同样爱永恒 谁不希望永恒越办越好呢。

永恒永恒 到现在來又有多少個真正永恒留在永恒的玩家呢。
如果觉得老区人少不妨去新区看看 呵。
如果你们真正理解老玩家的心情我想這句话应该不會出现吧。
爲什么我们會坚持 爲什么我们會一直留在永恒 又爲什么我们會一直坚守老区。
也许你们會懂也许你们一辈子也不懂。

杉杉杉。 发表于 2010-4-22 16:42

也许吧 只是一个虚幻的而已。
话说 一场游戏一场夢嘛 呵呵。

页: [1] 2
查看完整版本: 一个永恒忠实玩家的自白