杉杉杉。 发表于 2010-4-8 00:04

祝: 蛋弟 《生日快乐》

生日快乐親愛的弟。

跟你认识了那么久从来也沒喊過你弟
     不是因为我不喜欢你是我觉得太肉麻而已 呵
     我们认识了差不多大半年了 想起第一次見你我還喊你小格斗呢
     玩了這么久身边的朋友一个一个的离开你始终都没离开陪着我
     谢谢你親爱的弟    也许你会说这并不算什么但我很珍惜很珍惜
     你總说我帮了你很多很多不知道该如何感激我
     怎么说呢虽然我们是在游戏里认识的但我還是希望你還是把心放在学习上
     毕竟你还是个学生别老想着玩好好上课努力学习

好吧   我也不想肉麻的说些恶心的话了
     总之生日快乐希望你能幸福不管以后是怎样
     你永远都是我最喜欢最疼爱的弟    Happy Birthday

你最牛b的姐姐: Apple。

晴天 发表于 2010-4-8 00:06

祝蛋生日快乐啊,我顶顶顶。

默默 发表于 2010-4-8 01:07

过生日啊我来也祝贺下。。。。

灵气 发表于 2010-4-8 01:58

恩. 很感人,蛋弟生日快乐

F╲Cg^甯珂 发表于 2010-4-8 06:25

生日快乐   看了杉的话让我想起了很多...

、杰 发表于 2010-4-8 08:04

{:4_104:}生日快乐。不认识也祝福

王子闪光 发表于 2010-4-8 09:32

我…我刚刚看见…谢谢姐姐…我太爱你了(姐夫别生气…)…也谢谢大家…我同样的爱你们…

杉杉杉。 发表于 2010-4-8 12:18

{:6_271:}

爱自己去吧。
谁稀罕要你爱呸。

jy03007405 发表于 2010-4-8 12:24

鸡皮疙瘩掉一地,哇哈哈,蛋弟生日快乐啊,!!!衫哥我也快过生日了哎

小王子 发表于 2010-4-8 12:24

大家快去听,保尔的母鸡,我的主打歌- -生日给你唱,嗯。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 祝: 蛋弟 《生日快乐》