nd_ranger 发表于 2010-1-10 19:44

其实PK时消耗的耐久只占很小的一部分~做许多BT任务还是要上好装备的,JJC耗耐久对玩家的PK热情真的有很大影响,虽然这里是仿GF,但该人性化的地方还是需要人性化一些,在JJC里PK不掉耐久我觉得一点也不会使生产等受到影响~满月大姐可以想一下哈,有多少人在除了PK赛的时候会上好的装备额?我猜如果永恒JJC里PK也掉装备那几乎不会有人去PK吧,或者拿极品装备,除非有什么恩怨之类或者PK赛。。。。我不玩魔力N久了,大概有1年半~之前一直在GF混,GF没落了在其他SF混了一段时间,觉得魔力里PK也是很大一个乐趣,其实永恒这里很多设定都很人性化,比如经验设定什么的,练级不繁琐且不BT,但是看到JJC里PK要掉装备真的吓了一跳~虽然现在真的很想玩永恒魔力,但是工作要测试,实在是不敢玩怕沉迷要挺到过完春节~发现挺不错的一个SF,真的希望永恒各方面都加油,不要因为这些是设定很久的东西没有太大问题而不去更改,如果怕平衡什么的出问题可以先让JJC的PK不掉耐久测试一段时间,影响都是正面的那就继续下去,影响不好就再改回去,毕竟这样的小改动就算是负面的也不会造成永久性的或者长久性的影响~~~~祝永恒越办越好!

永恒GM贝贝 发表于 2010-1-10 19:44

{:6_295:}某些方面"老板的笨"更能体现一个服的平衡.

对于不掉耐久的竞技场周4维护后添加,以后固定时间开放.

nd_ranger 发表于 2010-1-10 19:45

啊!太帅了!!更期待永恒魔力了!!!

神山满月 发表于 2010-1-10 19:48

以前我就建议过重游老板开过这个功能..

他就做到了..完全自动化..就跟你买道具一样 选择装备 选择特修 自动收取费用.
宝宝青青CN 发表于 2010-1-10 19:41 http://bbs.yhmoli.com/images/common/back.gif

所有装备首饰都能修?

他们是不是卖的装备才能修啊?

加了宝石的怎么办?修出来所有能力都一样吗?

我没有见过那么高级的东西。。。。。

神山满月 发表于 2010-1-10 19:50

其实PK时消耗的耐久只占很小的一部分~做许多BT任务还是要上好装备的,JJC耗耐久对玩家的PK热情真的有很大影响,虽然这里是仿GF,但该人性化的地方还是需要人性化一些,在JJC里PK不掉耐久我觉得一点也不会使生产等受到 ...
nd_ranger 发表于 2010-1-10 19:44 http://bbs.yhmoli.com/images/common/back.gif

其他我不说

为什么。。。。为什么你要叫我大姐?!我有那么老吗?我们应该不认识吧?你是新人吧?

为什么就直接叫我大姐了?。。。。。。哎,反正都有人叫我满月阿姨了,我离死亡不远了

宝宝青青CN 发表于 2010-1-10 19:51

什么装备都能特修...个人觉得这么弄还比较好接受 毕竟大家开心 老板赚钱 玩家也能不用老为Q装烦恼.

当然也是当时跟朋友在论坛讨论耐久这问题.我就拿传奇2种修装备来分析 后来就去给老板建议.后来就开放了

永恒GM贝贝 发表于 2010-1-10 19:52

所有装备首饰都能修?

他们是不是卖的装备才能修啊?

加了宝石的怎么办?修出来所有能力都一样吗?

我没有见过那么高级的东西。。。。。
神山满月 发表于 2010-1-10 19:48 http://bbs.yhmoli.com/images/common/back.gif

我们可以实现,但是定价这个东西实在不好说.

感觉上太偏向于rmb玩家了.

需要商议后才可以考虑是否开放.

神山满月 发表于 2010-1-10 19:53

什么装备都能特修...个人觉得这么弄还比较好接受 毕竟大家开心 老板赚钱 玩家也能不用老为Q装烦恼.

当然也是当时跟朋友在论坛讨论耐久这问题.我就拿传奇2种修装备来分析 后来就去给老板建议.后来就开放了
宝宝青青CN 发表于 2010-1-10 19:51 http://bbs.yhmoli.com/images/common/back.gif

好神奇的功能啊。

不过我情愿丢掉买个新的,蛙哈哈!!!

nd_ranger 发表于 2010-1-10 19:53

没,关注论坛好久了,感觉满婶儿是个很热情的人,我喜欢管热情的人叫婶儿或者阿姨之类的,已经有人叫你阿姨了啊,呵呵!我管我的老师就叫阿姨,虽然她只比我大几岁~~~~~~我个人啊,只代表我个人啊!总觉得叫别人姐吃亏,所以我一般不叫别人姐~看之前照片我和你的年龄应该差不多

宝宝青青CN 发表于 2010-1-10 20:00

我们也就是讨论讨论...

我当时也问过.说是从后台还是数据库直接把你左边的耐久也就是使用后的耐久修成右边的总耐久.

怕装备不能流通就稍微增加战斗时损耗.特修毕竟肯砸钱玩你游戏的人 也不差那几分修装备了..经常去野战的人肯定愿意修.当然有的人也会说了这样你就一套装备走天下了..那毕竟人家天天赞助服务器发展了..何乐而不为.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 各位近来谈下你们的看法!