c.k 发表于 2009-12-30 02:45

回归永恒.1 2区元老都死进来.哥回来了...

离别总是短暂的...
3个月后 哥又神奇般的复活了...
1 2区 包括去3区的认识哥的都进来给哥报个名{:4_86:}
先点下名...
叉叉兵 YD贝 念贱人 A贱人 SB女人 骚逼 2B伪装 7爷 夏款爷 繁华 还有内个啥?村头哥 名字太复杂了.还有谁活着 都给哥进来报名....{:4_118:} 顺便把目前的区说下 我好随时找你们..

PS:曾经对不起过一个人..在这说声对不起...我知道你回2区了 看到贴的话 回个声...

3区人比较多 2区看的人比较少....放心哥3区有号 版主看了别帮我转掉.

神山满月 发表于 2009-12-30 02:53

还是那句话,认识ID,不认识你人。。。。。1区无名小卒一个,无聊着来回帖。

话说CK是不是又来晃一圈就走了?

c.k 发表于 2009-12-30 02:55

游戏名字:黑色 CK 黑色 小憂

宝宝青青CN 发表于 2009-12-30 03:34

CK指的是那个香水?

神山满月 发表于 2009-12-30 03:35

是内裤吧,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

宝宝青青CN 发表于 2009-12-30 03:36

不会单纯的是名字首字母或者是刺客的意思吧.

神山满月 发表于 2009-12-30 03:41

出口 参考 仓库 窗口 乘客 残酷。。。。。。。。。。。。。好多意思的,我们不要猜了
最符合游戏的的是 采矿 仓库 超卡
最YD的是 叉开 畅快

宝宝青青CN 发表于 2009-12-30 03:44

长夜漫漫 居然不见那个什么锅子来论坛搞笑了..难得下游戏泡会论坛.

神山满月 发表于 2009-12-30 03:48

他不来搞笑,我就来搞笑,他来搞笑了,我就低调点了。免得我又怒火冲天连累朋友。

我们用CK的名字YSZD吧。。。。吟诗作对----简化后得YSZD----再简化后得YD

宝宝青青CN 发表于 2009-12-30 03:51

怒火冲天为什么会连累朋友.不解
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 回归永恒.1 2区元老都死进来.哥回来了...