小小萌明 发表于 2013-7-16 08:14

练级的王道,还是弓手呀。。

丨绝对値丶 发表于 2013-7-16 08:33

看了楼主的标题我只能呵呵了虽然这次8区是台服端但是它仍旧是综合区综合区的练级配置和任务配置你说的一点都沾不上边。你如果这么玩我觉得你会蛋碎致死。。。

丨绝对値丶 发表于 2013-7-16 08:46

54289430 发表于 2013-7-16 02:52
大半夜的,跟个新人辩论,心情真心好,永恒的任务,就是巫 咒 兵兵兵,有时候在加个传教,驯 ...

和新人辩会很蛋疼还是省省心睡觉吧。。

小於 发表于 2013-7-16 09:09

玩自己喜欢的职业才是王道,哪怕再苦再累也心甘情愿.

丨绝对値丶 发表于 2013-7-16 09:16

小於 发表于 2013-7-16 09:09
玩自己喜欢的职业才是王道,哪怕再苦再累也心甘情愿.

就光一个沙滩估计他都练不动了别的还好说驯兽这种X职业 势必是要出钱叫人带的。。

老黄 发表于 2013-7-16 09:37

好像没人和你辩吧,是自己在那回复自己。我说的是我的意见,愿意听的听,不愿意的可以无视

丨绝对値丶 发表于 2013-7-16 10:40

老黄 发表于 2013-7-16 09:37
好像没人和你辩吧,是自己在那回复自己。我说的是我的意见,愿意听的听,不愿意的可以无视

你的帖子给我的感觉就是没玩过综合也没有仔细研究过综合区设置哪位朋友说的其实一点都没错但请你不要以什么什么王道来叙述你的感觉我们论坛里的玩家都是很和谐的但是你这么一把你的很屌炸很惊艳观点爆出来肯定还是会引起很多不友善的声音的。

、杰 发表于 2013-7-16 16:53

不知道咒术祈祷有所改变没有

醋美 发表于 2013-7-18 02:13

都钻到游戏里去好啦…休闲娱乐法兰挂机聊天…组队练级聊天…看网页一起做任务边走边聊,没必要玩的那么辛苦吧…唉真不懂你们男人游戏追求什么?停电断了网不都回到现实吗?敢轻松正确对待数千万玩家曾经记忆里的魔力宝贝吗?

丨绝对値丶 发表于 2013-7-18 09:45

lovexj4120 发表于 2013-7-18 02:13
都钻到游戏里去好啦…休闲娱乐法兰挂机聊天…组队练级聊天…看网页一起做任务边走边聊,没必要玩的那么辛苦 ...

嗯是的但是一个人玩或者要好好玩就要想很多拉。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老黄告诉你什么是台服的王道