你的笑是我的药 发表于 2013-7-10 23:47

lovexj4120 发表于 2013-7-10 16:57
真有点怀疑梦开始团队到底是一人咧还是一个人咧?超级大托!这样的托阻碍发展啊…把永恒几个忠实玩家一次又 ...

梦开始是托.?

这个需要GM来解释吧。

永恒魔力给我钱?还是永恒的效益跟我挂钩?

请用您理性和善于发现的大脑想1下。

我和你们一样,是玩家。

我和你不一样,最起码我为永恒宣传。

百度搜索永恒魔力梦开始看看,爱永恒就应该奉献自己小小的力量。

我1个托,托不起整个永恒。

我在私服贴吧、论坛 一直跟365魔力 80魔力一直拼置顶。

感谢你对梦开始的质疑,你的质疑是我永恒的动力。

冷漠的人、谢谢你曾经质疑我,让我不低头。更精彩的活、

]

花园哥 发表于 2013-7-11 08:51

梦开始,应该有几年去了,那时候应该是综合5区吧~永恒家族里,梦开始就一直是很出名了吧。托不托的无所谓的吧,毕竟也是为了游戏更好的发展。没过分就好啊。
- 本文出自永恒魔力私服论坛,原文地址:http://bbs.yhmoli.com/thread-17492-3-1.html

丨绝对値丶 发表于 2013-7-11 09:03

我就看看,引用一句话!干掉丹哥你就得到了

毛老板!!

你的笑是我的药 发表于 2013-7-11 10:50

花园哥 发表于 2013-7-11 08:51
梦开始,应该有几年去了,那时候应该是综合5区吧~永恒家族里,梦开始就一直是很出名了吧。托不托的无所谓的 ...

是的,永恒家族。

你的名字比较眼熟。

你的笑是我的药 发表于 2013-7-11 10:50

丨疯丨 发表于 2013-7-11 09:03
我就看看,引用一句话!干掉丹哥你就得到了

。。。。。。。。。。。。

你已经接近无敌状态ing..超神了、。、、

雪落缤纷 发表于 2013-7-11 20:33

不知道多少倍经验。。炸弹人烧钱。。难道比法师还烧吗

醋美 发表于 2013-7-11 21:27

你的笑是我的药+发表于+2013-7-10+23:47+梦开始是托.?+这个需要GM来解释吧。+

其实有时候你所做的不一定全对…或许你认为你是为某某而做其实你是为自己,只是你自己懂你为何去做而我们不懂而已…如果你把精力做好一件对的事而不是所谓的精神空虚的寄托!人生没有敌人游戏也没有敌人只是你站到对面去了而已…你有好好珍惜你努力的成果吗?显然没有…你只是一次又一次的重复AB面…我们真正需要的是一个永恒魔力而不是一个人的家族…

咿咿 发表于 2013-7-11 22:02

80后的我们学会了倾听...送毛总一句:没有新闻的领导那不是领导,没有绯闻的名人算不得名人,加油加油!鸡血男!

醋美 发表于 2013-7-11 22:25

相信无爱的地方它始终是容不下任何一个人即使来了也便会走…一个有爱的地方不需要你喊我们也会留下…精品有木有爱不是你我能喊出来的…精品有爱你就来,冒尖的钉子有可能会伤了别人同样也会伤了自己…你所炫耀的资本其实是不成熟的表现

你的笑是我的药 发表于 2013-7-12 09:32

lovexj4120 发表于 2013-7-11 21:27其实有时候你所做的不一定全对…或许你认为你是为某某而做其实你是为自己,只是你自己懂你为何去做而我们 ...

我为某某做!是的'没有错!我为醋美疯,我为醋美狂,自从醋美在自爆区自爆了!梦开始兴奋了!特选此名字、您的笑是我的药!倾尽此生为你钟情!我知道你句句话语伤我心,说我是托!我知道你是想拒绝我!我不会死心的!不会放弃的!我们说好的!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 台服 综合8区即将开放