、杰 发表于 2011-7-29 21:24

火儿 发表于 2011-7-29 20:43 static/image/common/back.gif
有运气.一切皆有可能.

是啊。运气最为关键。。有运气无视一切。。

小猪头 发表于 2011-7-29 22:07

、杰 发表于 2011-7-29 16:46 static/image/common/back.gif
士兵五抗带洁净。最多是二个回合就显来了嘛。有机会洁的啊。。

= =那个地方2回合你可以回家了 = =

lnlanzai 发表于 2011-7-30 00:08

牛逼啊。膜拜!

lnlanzai 发表于 2011-7-30 00:12

顶了再说,无论是楼主还是其他人,都在说运气。
其实不然,没有几十次团灭依然坚持的毅力,没有支持几十次团灭的财力。
再大的运气也不能造就成功。
每一个勇于冲刺终极挑战的,都是勇士,虽然我们只是在玩游戏。

、杰 发表于 2011-7-30 01:13

小猪头 发表于 2011-7-29 22:07 static/image/common/back.gif
= =那个地方2回合你可以回家了 = =

你不会像我以前哪么悲剧吧。咒术一下咒我五个。我直接无解。。

、杰 发表于 2011-7-30 01:16

lnlanzai 发表于 2011-7-30 00:12 static/image/common/back.gif
顶了再说,无论是楼主还是其他人,都在说运气。
其实不然,没有几十次团灭依然坚持的毅力,没有支持几十次 ...

其实也还好。经过多次的失败。总结经验了。任务有打法了。一切都简单化。

至于财力。其实也就是以前刷的首饰。加上自己有生产。老区人人都有的。

任务的关键在于配合。以及对技能 的掌控。不能出任何差池。。。

wwmm0000 发表于 2011-7-30 02:00

我擦0 0
就没有一个老板来买我的S件吗?
300分不贵啊.....................

、杰 发表于 2011-7-30 02:08

wwmm0000 发表于 2011-7-30 02:00 static/image/common/back.gif
我擦0 0
就没有一个老板来买我的S件吗?
300分不贵啊.....................

**,你还没有睡觉。。擦。{:4_112:}

hhbacc 发表于 2011-7-30 02:26

猛人。。。。

星期五 发表于 2011-7-30 10:23

真牛逼,光看看消耗就要吓跑了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 法尔尼亚锁魔塔 之耗时1小时02分钟KO12层.!附带攻略!