、杰 发表于 2011-7-24 23:11

开了祈祷还这样.谁过的了??/

火儿 发表于 2011-7-25 00:03

0.0....那干嘛不开祈祷?
我继续围观...

●nly_丶回憶 发表于 2011-7-25 00:19

帮火儿顶。。。

小猪头 发表于 2011-7-25 00:55

、杰 发表于 2011-7-24 20:51 static/image/common/back.gif
12层.BOSS目前没打过.团灭四次.能力非常强烈.打法尚不明确.
希望哪位勇士把他给解决掉啊.
不知道概 ...

2区我无解 - -等级不够。1区号没恢复才115级更无解 = =

2区我试过放咒,套子 - - 各种办法 - -都是不行。。。主要是对面的攻击太给力了 - -那个小MM的乱射1次基本我队伍人的血没了一半。。。没法下手 = =

纠正下 = =11楼其实不用吸魔的。镰刀就第一回合上恢复。以后就不会开了。清了QBT然后直接W合击就可以 - -很简单。

、杰 发表于 2011-7-25 01:47

小猪头 发表于 2011-7-25 00:55 static/image/common/back.gif
2区我无解 - -等级不够。1区号没恢复才115级更无解 = =

2区我试过放咒,套子 - - 各种办法 - -都是不行 ...

额。可以有。 

哎。同病相怜啊。。XX就会期负我们这些忠实粉丝。严重鄙视。!!!!

小猪头 发表于 2011-7-25 03:05

、杰 发表于 2011-7-25 01:47 static/image/common/back.gif
额。可以有。 

哎。同病相怜啊。。XX就会期负我们这些忠实粉丝。严重鄙视。!!!!

= =我估计XX跟贝贝去打都无语了。。。

kenjoy 发表于 2011-7-25 04:19

強烈要求傑總送Q或者送我車S零件,這麽給力的貼子,就幫你頂了{:soso__4291118234905287298_1:}

火儿 发表于 2011-7-25 09:36

{:soso__13279922604972875831_1:}小红你想太多了啦.

wangrb0416 发表于 2011-7-25 10:29

给力额。。。~!~

、杰 发表于 2011-7-25 20:47

小猪头 发表于 2011-7-25 03:05 static/image/common/back.gif
= =我估计XX跟贝贝去打都无语了。。。

哈 哈.我打 的時候XX.在旁邊看的.
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 魔塔完整版攻略