永恒GM贝贝 发表于 2011-6-18 07:19

PS,如果要打电话,记得和易凡说,过年我会买玩具去他家看他的宝宝.

lblichenglx 发表于 2011-6-18 08:14

人在做,天在看.是不是小人,自己知道就行了.用的着别人证明么.
XX都臭了好么.问他.笑死了.
被攻击算多大点儿事?没被人封过吧.没事儿是因为没人管,不代表合法.只说这么多,好自为之.

lblichenglx 发表于 2011-6-18 08:16

另外,我本来也没打算让你换回来.受不了那破限时了.真心垃圾.
你们的任务,不完善的地方太多.24小时/次的任务,被人打了居然都没有类似喇叭的提示.这不是等于支持垄断么.如果不会弄,去找XX问问.

gamer111 发表于 2011-6-18 09:18

说句公道话....
游戏这个东西是用来享受的....玩的不高兴就换吧!犯不着不爽!
至于游戏怎么设计这个问题啊   我个人认为这个只是GM(营运者)还不是游戏者考虑的问题.
他们肯定是愿意多点人玩 留的住玩家 让玩家愿意花钱.
他犯得着得罪你么,你犯得着跟他计较么.
张三的店卖1块三毛二 李四的店卖1快三毛三 大家都懂的!

永恒GM贝贝 发表于 2011-6-18 10:39

lblichenglx 发表于 2011-6-18 08:14 static/image/common/back.gif
人在做,天在看.是不是小人,自己知道就行了.用的着别人证明么.
XX都臭了好么.问他.笑死了.
被攻击算多大点 ...

对于你这样无知的玩家我已经没什么话好说了.
如果你不懂,请你不要装懂,是谁先拿妖城出来说事的?
你有理自然站的住脚,没理你到哪都是只会被人唾骂.

永恒GM贝贝 发表于 2011-6-18 10:46

lblichenglx 发表于 2011-6-18 08:16 static/image/common/back.gif
另外,我本来也没打算让你换回来.受不了那破限时了.真心垃圾.
你们的任务,不完善的地方太多.24小时/次的任务 ...

你没打算让我们换回来,我不知道这句话真假.
游戏限时打不到说垃圾,那换句话说,是不是我们也可以称呼你一句"垃圾玩家"呢?
或许是你朋友需要.至少帐号是你朋友提供给我们的.

任务不完善,有意见可以你提.全服公告系统是哪家私服先出的?等你了解清楚再来说.

以上最后的回复,对你这样无知,无理,过份的玩家无话可说.

╲.﹖阿拉蕾℡ 发表于 2011-6-18 10:47

老老实实打碎片最简单 = =

x4668022 发表于 2011-6-18 10:59

只能说LZ 是被游戏玩的人不是玩游戏的

╲.﹖阿拉蕾℡ 发表于 2011-6-18 11:20

回复 x4668022 的帖子

{:4_125:}你一说确实是那么回事。

x4668022 发表于 2011-6-18 11:51

回复 ╲.﹖阿拉蕾℡ 的帖子

唉   玩游戏嘛高兴就行了   要是我 打不出来 就不打 生那么大气 都不值得   换个其他东西玩玩 开心就行了呗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于概念区转生证明,不吐不快