神山满月 发表于 2011-5-25 21:21

你伤不起啊!小砍概念2区开服一周感受

终于练完蛋了,终于1转了,稍微得闲,在论坛小砍一下概念2区开服几天的感受

http://bbs.yhmoli.com/data/attachment/album/201105/02/204334yvzuowyxq5u4ybqa.gif
好啊,开新区,我来啦,你妹的开服第一天,我上中班啊,哄骗老板溜回家啊!这样的版主,你伤不起啊!有木有?
开服,生怕没有人卖国民宠,特地开个封印,结果个个人都开封印,根本不要我多此一举!这样的版主,你伤不起啊!有木有?
那就卖卖宠物,10倍石头啊,TL连1万都没有人要啊,综合区开服的时候5000都被人哄抢啊!这样的封,你伤不起啊!有木有!
你妹啊,雪山30分钟都20万啦,谁还要卖宠物赚魔币啊?全服的封印,你们伤不起啊!有木有?!
全服乞讨,这样的场面你见过么?一见带R宠玩家立即围过来乞讨,各种乞讨,RMB玩家,你们伤不起啊!有木有?!
陪人打双王居然来句“给我几分花花吧,或者送点香时水啊!”去球了,果断解散队伍,帮别人的玩家,你伤不起啊!有木有!
每天都有各种QQ咨询问题,逼我只能打雪山,打料理,种花,否则来不及,这样的版主,你们伤不起啊!有木有!
仓库里的料理,血,各种堆积,卖不掉!为什么?因为大家懒得打钱,都买不起啊!这样的市场,你们伤不起啊!有木有!

http://bbs.yhmoli.com/data/attachment/album/201105/02/204334yvzuowyxq5u4ybqa.gif
开服很多玩家从卖宠物到贱卖到送宠,多少人再亏本?这样的商人,你们伤不起啊!有木有?!
各种新人,非要去打鉴定,都说了是给转生人物打的,而且宠物不能升级,还是死上,这样的新手你们伤不起啊,有木有?
坎村,雪山,各种被丢弃的水晶碎片,我靠,不要钱啊?!我拣啊!被丢弃的碎片,你们伤不起啊!有木有!?
练级场里充满了各种吝啬的玩家,A料理A血,各种不给力啊,这样吝啬的玩家,你们伤不起啊!有木有!?
开服到现在,依然每天带新手树精,神兽,双王啊,这样的老鸟,你们伤不起啊!有木有?!

练个破蛋蛋,各种被飞啊,摸摸死,踢踢飞,红通通,更健康啊,这样的蛋蛋,你们伤不起啊!有木有!?

各类伤不起有木有,有待下次更新

神山满月 发表于 2011-5-25 21:23

{:4_113:}大家都来写写自己的伤不起感受吧!

小猪头 发表于 2011-5-25 21:57

=、=我鸡蛋我1天就练出来了。就死了5次。一次没飞·~

宠物是懒得捉了。碎片我都捡了一套多了 - -

yaojie1028 发表于 2011-5-25 22:03

满月怒了 !!!!!!!!!!!

静待花开 发表于 2011-5-25 22:40

感觉。。。有点糟糕,像单机游戏

神山满月 发表于 2011-5-25 22:45

回复 静待花开 的帖子

概念是我唯一没有单机玩的游戏。。。。。综合我是各种单机了。。。

、杰 发表于 2011-5-25 23:18

求给力。不要伤不起。

bxldks 发表于 2011-5-25 23:53

{:4_83:}2区的魔B不是很值钱嘛- -

aiailanli 发表于 2011-5-26 07:10

满月 你太搞笑了 还有SB 新人问你拿积分 和时水跟香。。我笑死 这种SB 怎么都有的。。。。 都想能骗点是点 这种人就喜欢占人家的小便宜 还以为自己很聪明呢~~你对他们解散队伍都算好的碰到我 直接R宠对人放 背水!

colinqi 发表于 2011-5-26 13:18

可怜的满月版,伤不起啊伤不起
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你伤不起啊!小砍概念2区开服一周感受