神山满月 发表于 2011-4-24 11:28

关键是现在,我这个帖子发出来,大家的想法又不一样了

现在大家的说法就是:好NB的士兵啊      什么职业到了160级都NB的

但是之前维护后,多少人在群里骂士兵垃圾,多少人吵着闹着去转职业,多少不懂的玩家在跟风起哄?

有些东西,不发出来,不讲清楚,很多人都还活在自己的世界里

闪亮之心 发表于 2011-4-24 21:44

闪躲和命中都很好理解,全身沙漠套的帽子,龙衣,龙靴(估计有装备还没刷出满命中沙漠),神首+满盘,就是,必杀是怎么到97的,算下来,好像只能有91啊。。。。。。。。。。。

yycbj 发表于 2011-4-24 22:19

秘密在帽子上自己去猜吧

愁如水。。。 发表于 2011-4-24 22:51

额。。。我一直都很看好士兵- -!

刃雾 发表于 2011-4-25 03:08

Q龙衣吧。只是猜的,160级的点数加完防御不会那么低,也没仔细去算。士兵是给力呀,我就后悔转掉了。。。因为改跳舞后我把士兵转饲养了,全套7什么概念,7水龙数值可是10级装备啊!还好魔法等级不高,要不服里还会出现一批魔士兵的可能。拿仗穿水龙我也只在GF里练个魔封时,出去PK还是很牛B的。
PS:摊糟丝饿旁友啊啦就无视好来~

心情物语 发表于 2011-4-25 10:21

说士兵变垃圾了实际上是对士兵的爱~这身装备不是一般人都有的士兵强在大众化~这士兵的改革对绝大多玩家就是该垃圾了永恒应该照顾哪些人呢~哎   对于那些高手 ~生产一片、任务不愁、首饰丰满、装备搭配等容易多了~哎说多了   学会适应!! 纯 个人意见不是随便跟风的那种!!   只能像这个士兵看齐了,好兵!

明帝 发表于 2011-4-25 11:52

{:4_312:}等士兵的7套装等了一年了。。。

{:4_88:}低调。。低调。。自己知道就好了。。。。

明帝 发表于 2011-4-25 12:03

回复 闪亮之心 的帖子

金雄的头盔 头盔 防御 +45~50
精神 -20~25
毒 +8~12
必杀 +4~6
命中 +4~6
耐久 128

仔细看抗毒的12,就明白了。。。。

闪亮之心 发表于 2011-4-25 12:14

兔兔绝对是我的偶像啊~资料帝啊!

苏... 发表于 2011-4-25 12:17

回复 明帝 的帖子

- -
我弓手用的这个头- -
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 神马是士兵!!!给力战斧士兵!!!标题要长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~