ⅱ、咖啡。 发表于 2011-4-23 11:05

纯白 发表于 2011-4-23 10:51 static/image/common/back.gif
一看就知道你们肯定都选更新前...

但是就游戏而言.. 新手部分确实比以前好多了..别的还米接触. ...

难道你又回来了?

心情物语 发表于 2011-4-23 11:10

改的比较恶心“飞机场”都出来了    士兵纯垃圾一个果断转了

========================================================

士兵的更改:对于因为士兵的改动而去转职的玩家,我表示不能理解。如果不会玩士兵,请联系A总,念总,他们对士兵改革非常满意,并抛下一句话“我巴不得大家都不要练士兵呢!”玩法是人想出来的,不是看表面情况一句话否决的.

停机坪:就象纯白说的那样,就象贝贝回的那样。。。。。。我也不想多说了

心情物语同学,不好意思,我本来想引用你帖子然后回复的,但是点错了编辑,没有注意,只能这样帮你编辑回来了

ⅱ、咖啡。 发表于 2011-4-23 11:17

心情物语 发表于 2011-4-23 11:10 static/image/common/back.gif
改的比较恶心“飞机场”都出来了    士兵纯垃圾一个果断转了

哈哈。看着就揪心了。

ⅱ、咖啡。 发表于 2011-4-23 11:18

心情物语 发表于 2011-4-23 11:10 static/image/common/back.gif

下次可能还更新地铁站了。哇哈哈。

永恒GM贝贝 发表于 2011-4-23 12:05

请你们扪心自问一下.

如果你是一个20级的新人寻求帮助过海,没人理,没人带,你心理什么感觉?

如果你是一个50级的新人寻求帮助需要去坎村,没人理,没人带,你心里又是什么感觉?

是不是说魔大天天开就是仿官服?

是不是说百人天天开就是仿官服?

仿官服它的定义在哪?

停机坪,方便了新人过海,去坎难的问题.同理,不菲的机票价格,消耗的时间,没有任何问题.

如果你们要你们的仿官服,那是不是百人只有在暑假开2个月,寒假开1个月,其余时间都关闭呢?

如果你们要你们的仿官服,魔大是不是只有在暑假开1周,其余时间都关闭呢?

有了魔大,碎片是浮云,逆牛是浮云.
为什么没人说这些不符合仿官服的设置!

你们自己心中早就有一个答案了,不是吗?.

纯白 发表于 2011-4-23 12:10

{:4_88:} 我又回来鸟...想我了吗 {:4_104:}

贝贝我要转区~~

苏... 发表于 2011-4-23 12:12

回复 永恒GM贝贝 的帖子

贝贝终于给力了- -
金刚怒目啊--@

永恒GM贝贝 发表于 2011-4-23 12:23

回复 纯白 的帖子

{:4_83:}装不认识你..

苏... 发表于 2011-4-23 12:38

回复 心情物语 的帖子

不好意思啊 哥们
刚刚想点引用来着点错了
弄成编辑了- -
抱歉

纯白 发表于 2011-4-23 12:46

回复 永恒GM贝贝 的帖子

{:6_256:}{:5_377:}{:5_376:}压麦呆..~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 各位童鞋们觉得是在22号前好玩点还是现在更新了好玩点