℡巨星·車尾ジ 发表于 2011-3-29 18:51

车尾报道:留给好久没玩,和不久的将来一起玩永恒魔力的新手们一份小小礼物吧!

广大新玩家们(包括跟我一样N年没玩魔力的)朋友们

注意咯:(似乎还不能上传,需要的下面有我QQ)

跟论坛所有的新老朋友们一样,我也是个非常喜欢魔力宝贝游戏的批普通玩家,记得魔力宝贝是我玩的第一个网络游戏,也是我心目中经典不衰的游戏之一!    PS:其实也没玩过几个网络游戏啦!O(∩_∩)O哈~
    前几天刚打算重新怀念下魔力宝贝,国服的账号已全部忘记,知道现在很多游戏都流行私服什么的,网上找了好久也对比了好久,其实说到《永恒魔力》,鄙人一个没来多久的新人也没资格作任何评论。谈到魔力说到私服,玩之前确实对比了不少所谓的魔力私服,了解下来基本各有特点吧(不想得罪谁也不想宣传谁)。说起让我留在这里的主要2点理由:第一、时自己玩的第一个网游且非常,这次主要是过来重温怀旧的;第二、比对的时候,网上看到了某人就《永恒魔力》GM与XXX的QQ留言记录,其中提到为什么叫永恒,就单说这一美好的向往,我决定了,留在《永恒魔力》这个不算小也不算大的家庭里了吧!        不管玩的好坏吧,希望今后能与新老玩家们和睦融洽,最重要是要开心哦!
车尾语录:    一个不会说话,喜欢唱歌的男人!喜欢简单、崇尚自由,因为嘛,快乐无价!个人资料----88年9月3日--------典型处女座男生--------上海人--------QQ:327305286----永恒年龄----不到半个月吧----
发帖原因其一:是上来打个招呼!其二:是想推荐个东西给跟我一样好久没玩或新手们!提供内容:魔力宝贝 攻略 (绝对适合3.7版本)且,主要是新手和好久没玩的人可以用到的,省的百度了!这里不知道让不让发,所以还是留QQ了:327305286
(上面也有额)有需要请加我,真的很全很赞哦!需要攻略的:记得要留言《永恒魔力》哦!真的很实用而且很简单
    晕死,都忘记说了,本人玩的是三区的,希望大家以后多多关照吧!    喜欢结交朋友,喜欢带新人!    自己也是这么过来的,知道有没有人带区别很大!

末尾le :    跟版主管理打个招呼,刚来不懂,以后方方面面的,包括论坛规矩什么的,希望多多指导帮助哦!感谢,刚来很多带过 车尾 的 老鸟们! 你们就是鸟,飞在空中,牛B的离我好遥远哦!    感谢CCTV、TVB,感谢永恒魔力给予大家这样一个游戏、娱乐、互动、怀旧的平台,感谢 给过我钱,带过我的念总、帮助过我的废物、坏人、小航、还有非常奇怪的一个人:飞舞!        月痕老弟啊,3区(一缕缕忧伤),倘若有一天你看到我磨叽了的这篇文章,果断的,你out了,因为我比你先注册啦!O(∩_∩)O~嘿!

℡巨星·車尾ジ 发表于 2011-3-29 19:11

{:6_265:}保佑我找到谈得来的伙伴!

‖钰‖ 发表于 2011-3-29 20:11

哈哈! 欢迎哇!{:4_114:}

杯具。 发表于 2011-3-29 20:42

这个新人不错嘛。。欢迎

永恒GM贝贝 发表于 2011-3-29 20:43

是前2天在群里一直说话的新人吧,我记得你了..

神山满月 发表于 2011-3-29 20:51

昂,你是念总的人了......

℡巨星·車尾ジ 发表于 2011-3-29 20:54

回复 神山满月 的帖子

不是呀我是我自己的

只是 这个 叫 念的 帮过我 所以 记得咯

神山满月 发表于 2011-3-29 21:11

哎,年轻真好.........瞧着你头像,我就觉得我又老了,阿门

℡巨星·車尾ジ 发表于 2011-3-30 09:10

回复 杯具。 的帖子

{:6_283:}谢谢!

℡巨星·車尾ジ 发表于 2011-3-30 09:11

回复 神山满月 的帖子

很多人都喊你姐的哟!

{:5_401:}我可喜欢大姐姐了!   因为有恋母情结哈!

PS:单亲家庭长大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 车尾报道:留给好久没玩,和不久的将来一起玩永恒魔力的新手们一份小小礼物吧!