℡巨星·車尾ジ 发表于 2011-3-30 09:15

{:4_111:} 慢慢学习长进!

小猪头 发表于 2011-3-30 12:14

这个东西貌似以前G服,有人花了3年的时间偷到了。。。

aiailanli 发表于 2011-3-30 12:22

你去偷偷看就知道了鸟我在概念都偷的累死   第一个 一月的书都没偷到 还受伤了 据说要偷2月的书 还要打掉这个1月的BOSS 才能去偷2月的。。。。。难度非常大啊

‖钰‖ 发表于 2011-3-30 12:32

回复 aiailanli 的帖子

什么1月2月的 什么受伤的?你在说什么?12本书 是六耀塔的12个守护身上的 而且每个BOSS 打前都要装备老龙之魂 2点耐久!唯一困难的就是不让老龙之魂被打坏! 1个人是无法完成的!至少偷的时候要带两个号 保护着!而且要几个大号带着! 偷完一层 打上去一层!我都没明白你在说什么?

aiailanli 发表于 2011-3-30 12:53

12本书对应的就是法文的12个月份老龙之魂很简单 开个1血的号 装备龙混 刚开战斗 逃跑 然后1个盗贼下来偷   逃跑的1血号 再组一个盗贼 继续偷! 就是这样无限的偷 看来你根本还不了解 世界之石~~~~

‖钰‖ 发表于 2011-3-30 13:15

感觉听着有点晕!看来我还是没了解透?这服有原地登出啊!2个号保护 一号魔无 一号护位啊!还有 你说的12个月 是1个也只能偷1个BOSS的一本书?

aiailanli 发表于 2011-3-30 14:48

12月份对应的12个6耀塔的守护者 比如过潘德米尔 就是其中1本   原地登出没用的 龙魂就没了- =所以我说难度很大 我已经放弃了。。。。

苏... 发表于 2011-3-30 19:27

这玩应有这么bt吗--
1个月一个=- -
回头我去自己试试
卷轴可以交易吗,啊?

aiailanli 发表于 2011-3-31 12:18

偷出来的是书不是卷轴。。。。。好像书是可以交易的 偷书的时候记住不要 登出否则龙混会消失~~~~难度很大的。。。

ⅱ、咖啡。 发表于 2011-3-31 19:15

斗魂偷到了吗。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 传说中的世界之石 发出来瞻仰下!