战国阁下 发表于 2011-3-3 16:14

斧号事件第二弹 假设事件肇事者成为版主又将如何?

不明真相吗?可以求围观嘛~嫌疑犯可以当证人吗?那么谁还敢上诉啊~
玩家讨论区合意?解:提供给玩家讨论的~讨论内容无粗口无诽谤无低级为何关闭?解:就如那狸猫换太子一样案件牵扯到皇亲国戚了还能让你继续追查?结局:执权者果断封杀。。。
如此揭露潜规则不知道我的论坛路还能走多远。。。
                            这个故事告诉我们当今社会是潜规则的天下 真理?只能存于心间!

战国阁下 发表于 2011-3-3 16:15

沙发~身正不怕影子斜~就当是为加活跃度好吗?求光明永存。。。文明交流。。。讨论许可

丨绝对値丶 发表于 2011-3-3 16:16

用词无粗口- -..会被和谐?
你自己找叉叉讲公平吧。。我做自己份内事

颜白 发表于 2011-3-3 16:22

持续强力围观!】
没猜错的话楼主貌似是斧子。。。还是矮人大胡子形象的

战国阁下 发表于 2011-3-3 16:22

和谐之后不就干净了吗~为何持续时间之后又被关闭。。。
当然了~无所谓的~~讨论嘛~没有各自观点就没的论了~聊着乐呗~活跃+2

神山满月 发表于 2011-3-3 16:23

天啊,我第一次发现,论坛里的矛头不是指我的

我只想说吧,为了论坛和谐,针对永恒管理方面的事还是不要讨论比较好。版主的一部分职责就在于此。

另外,永恒的版主之所以没有人敢当,都是被玩家说跑的,之前老论坛的时候,只要版主帮永恒讲两句,就被玩家骂到死,之后除了我就没有人敢说话了。。。拿不起这500永恒币,版主不好当

战国阁下 发表于 2011-3-3 16:28

回复 神山满月 的帖子

你这版主威武的。。。老区我也有玩过~攻击紧张的时期~永恒游戏内部混乱人心涣散~作为一个非管理人员我也是出了不少精神力量的~~什么SF吧啊~论坛啊~各种鼓励帖。。。但是最后自己也被打败了。。。就撤了~我记得那会最严重的时候一周有5天左右上不了游戏。。。

神山满月 发表于 2011-3-3 16:32

我只想说吧,如果你觉得帖子不该被关闭,找永恒管理反映一下吧。

反正帖子不是我关的,我想说吧,如果对某版主不满,可以投诉,但是不要把这事牵扯到永恒管理上来。

你刚刚说的那些说潜规则意思的话,明显把个人恩怨牵扯到永恒管理上了

chriswebber 发表于 2011-3-3 16:33

战国阁下 发表于 2011-3-3 16:35

回复 颜白 的帖子

不是。。。你说那个人是不是叫白胡子啊~~~我刚进这区想这么干的~没想到被人注册了~就改当海军了。。。另外补充疯   从接触永恒以来从未质疑过XX他们管理的决定~~很努力也很RP 只是小部分小鬼儿比较难缠
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 斧号事件第二弹 假设事件肇事者成为版主又将如何?