战国阁下 发表于 2011-3-2 16:56

霸气造斧号被外用事件 当事人何来勇气嚣张?

永恒人都知道PK赛已经落定很多因素都影响着胜负 后勤保障就是个重要的环节那么谁付出的精力多谁就有优势所以我们家族的生产我们自然要过问它的动向凭什么我们付出若干的时间精力冲出来的生产要在这关键时刻提供给一个不知情又满脸嚣张的家伙来使用?
      我不知道是什么勇气促使你能这么无耻吃饱了就骂厨子?长大了就骂老子?这是什么东西?狗做错了事见了主人还要摇摇尾巴的?你TM见了号主还要骂号主?你这意思是要表达你还不如狗呢吗?还有臭不要脸的当跟班儿 谁开号谁就是老大 **我想问问你脸呢?照你这么说是不是可以说谁上**谁就是你爸啊?擦你M的怪不得你们行为这么野种还鼓起勇气颤抖着耍混就这么点本事?我说出真相还把我T了?这算什么同流合污还是狼狈为奸?在真理面前你们狗急跳墙了。。。真是恶心啊一个几百人的SF都能让你们丑态百出真不知道现实中又能作何熊样儿还有勇气吹嘘是什么老炮儿。。。装吧可劲装吧你们那几块料儿一点小利益都让你们发飙了真不知道你叙述的宏伟形象是从那本书上看来的号也用了嘴瘾也过了也许你们觉得完美了但是唯独美中不足就是让哥哥们瞧不起你了人渣败类。。。

梦┄*开始¢想 发表于 2011-3-2 17:00

UP~~~~~~~~~~~~~~~

chriswebber 发表于 2011-3-2 17:03

霸气家族组团顶起........狗一样的人不需要理会,所有生产和制作号都是家族成员努力的成果,一个非家族人员使用,还冠冕堂皇的叫嚣自己有多了不起,甚至还说用完后转游民,就你这种素质.不管游戏里,现实里也一样的是个失败者.

WO最风骚 发表于 2011-3-2 17:05

我想知道是谁。。

o○冈リロ都. 发表于 2011-3-2 17:06

哎...叫我情何以堪

withered 发表于 2011-3-2 17:09

那个瘪三是谁???

aaaaa1 发表于 2011-3-2 17:10

顶 !!!!!!   鄙视无耻小儿!!!!!

战国阁下 发表于 2011-3-2 17:12

我说什么来着?狗急跳墙了吧作吧用你那双贱收举好你那肿泡大脸等着我们扇你呀的吧狗曰的

神山满月 发表于 2011-3-2 19:04

相信,是相信一个人。但是转着转着就到你不相信的人手上了

苏... 发表于 2011-3-2 19:23

号和技能**应该可以回复- -
但是如果双满估计回复不了- -
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霸气造斧号被外用事件 当事人何来勇气嚣张?