wwwjin1 发表于 2011-1-18 10:11

现在的练级路线你能体验到真正的魔力么?

先来说说我的练级路线吧。
50以下不说了没啥意思关键是50以上
50-70水洞
70-80BLS
80-目前92新资料片的森林
92-100估计还得在森林
问题就在50-90这里请问下什么才是真正的魔力,真正的魔力当然包括很多,但是其中最重要的一个就是在进入下一级练级地点之前,你必须要经过相关BOSS的考验。在官服50-55需要在冰洞,那里的进入条件是必须拥有传说中的勇者称号,也就是说你必须挑战UD。55-60你则要进入三转迷宫。60-65在水洞,65-70挑战又来了砍牛的条件是什么?你必须挑战BBA。70之后呢?要想进入森林,那么必须要做小P任务的前半部分。那么对比下现在的路线所有这些要挑战的BOSS 是不是都可以省略了呢?多余的不想说了 请大家评论。

zqunimadem 发表于 2011-1-18 10:35

我一直想说 水洞我怎么记的是60才能进呢?

永恒GM果果 发表于 2011-1-18 14:07

任何一个魔力的设置都有他的支持者和拥护者,除了对原来魔力怀念的玩家,也有原来玩腻的玩家.

永恒开资料片是一开始就定下来的行走方案,就好比GF后期为什么要开塔一样.万变不离其宗,只是为了新手能够更快更方便的跟上老玩家的速度。很多仿GF的服,几乎不会有新人的加入,因为有了断层。

对于热爱原汁原味魔力的玩家,请体谅,这也是永恒的一部分

如果永恒真的什么都不开,根本没有任何理由能走到今天这个成绩

永恒GM果果 发表于 2011-1-18 14:08

就好比,LZ那个反限制多开的帖子一样

有人喜欢限制,有人喜欢不限制,众口难调。。。

明帝 发表于 2011-1-18 14:52

GF从开了砍村,有多少去冰岛的?开了风穴有多少人去火山和BLS的?当然是选择容易和快速的练级点啊,至于主线任务,115~130的砍牛预计后期会开放,UD,也是3转的必要过程。等高级砍牛点开了,几乎重装,弓手和饲养,巫师,都得去打BBA。90~130的沙滩练级点,是推动料理经济的强势时期。
小P,这些都是以后艾,兰任务的必须,没有什么所谓可以省略。难道逼着贫血的法师去打小P,就是体验真正的魔力?
GF出的练级点,并不代表SF,百人,连战,魔大,以及永恒很多的节日任务,都需要强大的等级和时间。GF的发展就是版本越后面,前期练级点越简单。

Paradise 发表于 2011-1-18 15:28

随意的啊 我反正玩1个号 还是会去做做任务 玩玩

没有不变的游戏 只有不变的人

明白就好了

火儿 发表于 2011-1-18 16:33

各花入各眼...游戏而已嘛.没有必要什么都是跟原来一样!
其实SF都是双向选择的.你可以按照原来的路线去.
也可以按照新路线去...就看你自己你怎么选择..
就好比很多人都选择很厉害的宠.都是数据好的宠....但我却喜欢比较好看的宠.
或许我的那些宠对别人来说是垃圾.但是对我来说确实无价的..
每个人的欣赏和思考角度不一样..所以.玩自己的游戏.让别人说去吧!!{:6_302:}

mia99 发表于 2011-1-18 17:23

很多东西只能是怀念了。像以前在桥头打树精,东门喊去哈洞的+++,为了打熊男而凑齐一队人马的情形等等。

火儿 发表于 2011-1-18 20:41

{:6_284:}现在不可能出现这种情况了..除非单开.
其实为什么以前的互动那么多呢?因为那时候的电脑都不好..多开很费力...
所以很多时候都是单开.所以互动就多了.明白否?那些天天喊多开没互动性的童靴们啊..!!

挚爱、尼古丁 发表于 2011-1-19 00:55

想当年人手一只TL多壮观啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在的练级路线你能体验到真正的魔力么?