狂拽kiki 发表于 2011-1-10 17:01

讨论下法师和骑士加点PK点数啊

{:4_114:}我的法师准备30血30防爆敏然后其他全魔 骑士择是爆敏大功小血加点法不知道这样有人给点建议麻烦咯新人到此多多照顾!

神山满月 发表于 2011-1-10 17:07

。。。。法师我从没加过防。。。。貌似我没有任何职业加过防

狂拽kiki 发表于 2011-1-10 17:09

额。。30防我是为了弓的乱射没减威力准备的。。加在身上也有60的防御了有点小感觉。。

神山满月 发表于 2011-1-10 17:11

平时小娱乐,根本无需纠结加点。。。。。只有在有一群朋友,有自己的固定队,团P的时候,才会考虑加点

狂拽kiki 发表于 2011-1-10 17:13

因为不想后期用洗点券洗节约成本嘛哈哈所以先弄起来了

NaNa 发表于 2011-1-10 17:40

还是那句话吧,血多才是王道{:5_374:}

、杰 发表于 2011-1-10 18:20

魔法师在永恒现在成了三个PK加点法:加点重要。装备也不能少:

大血大敏少魔。高恢复 较高速度敏能上700。低精神340。血能过3300左右。输出+加咒术+恢复。混搭。缺点(被精神压制)
纯敏魔。低恢复 高速度 高精神。能过五百多的样子。血量:1600 高输出    缺点:(害怕弓手。重装。生存能力低)
纯血魔。高恢复。中精神 能过四百多。不过血量有差不多4000完全就是高输出缺点:(害怕中咒术。不能做其它的事)
以上都是按造160级来算的。
骑士加点跟法师差不多的。综合型。输出型,抗打型。

明帝 发表于 2011-1-11 10:43

法师PK的重点是装备,精神压制很重要,防御除了忍者,其他职业建议别加。永恒骑士PK感觉没有弓箭手强。。。骑士还是适合任务。血多才是王道,攻击没有必杀性价比高。
后期的忍者才是王道。

非常狠呀~ 发表于 2011-1-11 11:29

个人觉得法师pk还是团战的时候比较狠 混在人堆里 考队友给回复 自己纯输出~ 我就玩的纯防魔 追求高输出 只要上来不被摁死就有的打 纯血魔法 不学咒术 ~

狂拽kiki 发表于 2011-1-11 16:18

换个人物法师拿斧头混淆对方。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论下法师和骑士加点PK点数啊