狂拽kiki 发表于 2011-1-10 11:47

【魔力宝贝】永恒的经典,永恒的回忆 希望申精

大家好,这是我第一次玩魔力私服下面写下关于魔力宝贝的故事希望能引起大家的共鸣!
    记得刚接触魔力时是2002年那时候大概是在初一吧这时候家里还没有电脑,在网吧(那时候不知道是否很多人记得应该叫公众电脑屋)里这时候网吧基本都是玩魔力的我可以是我是开游戏前3天进去那时候什么都不懂开了个人物觉得拿枪很好看选了一个主角黄发,可是不懂记得旁边一起玩的人和我说加魔能变成魔枪我还相信了,就什么点都加用了个小蝙蝠,那时候因为读书而且网吧也管的紧就星期六星期天能进,后来过了1星期去网吧看见好多人都是用地狱看门犬和穴熊了,我就把练的小蝙蝠扔店了换了钱买了熊,之后的过程就忽略了,还记得以前没钱就把零用钱剩下卖点卡去买魔币,还被骗过还记得以前有人开号不起名字在其他地方倒下叫玩家扔钱检钱,呵呵我也被骗过不知道大家呢。。。关于魔力的谣传很多不知道大家都听过没10级阳炎叫神炎能闪魔法,10级明镜能加血还能100%闪避所有攻击等等类似的都不知道是谁想出来的额。。。现在的魔力已经不象以前的了游戏没有变只是玩的人心态都变了时代变了而已。。所以魔力宝贝都在我们记忆里那个永远的法兰城可以坐上一天只为了一个宠物就一直在灵堂奋斗只为一个任务可以纠结到晚上都睡不着,魔力是大家的回忆希望大家好好回味下那是属于我们这一代的回忆属于我们这一代的羁绊,这是我第一个网游也会是我最后一个网游,永恒魔力希望你能坚持自己的风格让魔力最后在辉煌一次吧!谢谢大家

約修亞阿斯特雷 发表于 2011-1-10 12:30

希望人氣越來越高啊能吸跟多引熱愛魔力的玩家回來
老玩家能幫助新玩家來度過剛開始的難關
這樣永恆的人氣才能越來越高

AcriloRex 发表于 2011-1-10 12:52

我来水一下- -?{:4_112:}

让雨再大点 发表于 2011-1-10 13:14

3.0才玩的小朋友华丽的飘过

NaNa 发表于 2011-1-10 17:44

顶个吧{:5_386:}

、杰 发表于 2011-1-10 18:11

我跟你玩的时候差不多。不过我最开始玩的时候是测试区。进去玩都不容易还半年清一次级。哪个纠结啊。

金牛买卖 发表于 2011-1-10 20:59

永恒魔力{:4_88:}

Paradise 发表于 2011-1-10 22:57

写的好啊, 那时候 真的对魔力一无所知 不过那时候也是最快乐的

明帝 发表于 2011-1-11 10:36

那时候去灵堂组队打石头,是多愉快的事啊~~

非常狠呀~ 发表于 2011-1-11 11:40

顶~{:6_287:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【魔力宝贝】永恒的经典,永恒的回忆 希望申精