永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

想要Q零件吗?想要拥有JP的PK装备吗?想要通过卖Q零件致富吗?想的话就进来吧!

关闭 [复制链接]

大家都知道。魔力到了后期就是PK为主线了。呵呵。Q零件肯定少不了。
        Q零件很值钱大家都知道。呵呵。尤其到了PK大赛的时候,舞者更少不了Q零件。
        好了,废话不多说,切入正题。下面讲如何通过自己努力并且100%获取到Q零件。

小号2个。一个盗贼,一个护士。盗贼加点不多说,护士加点嘛,少敏中魔大血其他攻(90级1000魔就行了)。
1、2、3转练级方面不多说。。到了开盗贼的那份儿,练级是一个的快。很快你就能在BLS到达80了。
          然后,盗贼砍村烧技能。护士医院点急救,治疗。等到护士急救8级,盗贼技能满的时候,就可以开始任务了。
          大号带过BBA,BBA完后跑龙城(怎么跑看论坛其他帖子)。。
          好了。这时候就可以带满2车泡菜。(盗贼身上留1-2个空位。),护士全满。来到龙城20层?开始偷吧。(无限登入登出)
          (其实护士做任务也很给力的。。10级急救能补接近1000的血量。。。)
          相信很快。你就能偷到好多好多的Q零件。
          装备的事情不用愁了。多了的Q零件还可以去卖给RMB玩家。
          算下成本:2车泡菜大概25分吧? 2车泡菜能偷2个Q零件,一个至少也要60分,多赚!
          欢迎广大魔力爱好者一起加入偷Q零件的行列。。

最后献上永恒偷Q零件速度最快的记录:
                      就在某个星期天早上永恒四区,我1个小时(四舍五入,其实没1小时)不小心就偷了2个Q零件。哈哈。
         期待RP更好的玩家破纪录

评分

、杰 + 1 + 10 + 1 + 10

回复 梦的点滴 的帖子

好贴子。分送上。以后多多发这类的贴子。受教了。

哦点滴这类的贴子。应该发到勇者酒吧里--

另外舞者这个职业。已经悲剧了。跳舞不成功。自己这边也要受到全体的牵连
 就如二级石化。成功。对方全体石化。不成功自己这边全体石化。。现在练舞者的同仁们。没有强大的RP还是放弃吧。

我不太懂为什么要带护士,是为了加血?

楼主燃起了我开盗贼的信心啊~~~~~

护士 过去就是加血跟治疗用的
买血瓶你就是一人才。另外一个我要更正一下。点滴护士加点的错误。不要加魔。满血大攻小敏。。你加魔无非就是。多点魔加血。其实加魔没什么用。。你多吃几个料理就上去了。
我的加点是为了后期魔大开放。护士必须要满血才能过魔六。到了魔六把放号在哪里。用于你的队伍在魔七运气不好团灭。护士就能起到很大的作用了。加血治疗又可以重新来一次。

你为什么不说哥曾经一张宝石鼠就直接一个Q零件呢?

纠结啊,以前每个区都玩了盗贼,现在是不是又要再练一次呢

彩票,盗贼,都是一种赌博。。。。。。