永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

★All丨StaR☆荣誉出品 树塔全攻略(64+新练级点)

先来简述下任务的流程:
1.与维诺亚村外的士兵塔拉巴[299.538]对话,进入维诺亚海底通道。
2.通过维诺亚海底通道后,与东北方的士兵马克[314.424]对后话通过栅栏。
3.通过栅栏后,往北走由[310.346]进入树塔
(树塔14-16层,怪物为69-80级的树精、妖草、水蓝菇、死亡树精、绿色口臭鬼。)战斗胜利后有几率获得‘树之精华’。)

高清走法图释:

这里可以直接从64练到90级毕业  省去打小P去森林的麻烦  也可以在这里过渡一下 拉升等级  方便自己过小P
不过树塔遇敌率略低。有能力的话还是点香比较好。推荐在底下散步到74级然后爬到迷宫最上层去点香。
由于怪的血量较多。所以带上法师已经配好一定量的料理是必须的。总体来说还是一个不错的地方。而且现在
市场上卖过普遍在6W~7W之间。 这里练级速度总体来说比森林快。 满怪概率很高。再加上怪的等级段比较
稳定。所以一场下来有着可以和沙滩媲美的经验。  掉落的树之精华是150级去天界的必要道具  每次1组/号
所以建议保留。
P.S.  去练级的时候可以带上宠邮。里面的魔石可是超大的哦~

推荐队形:至少2法以上
推荐水晶:风地或者含大比例风属性为优先选择。

评分

火儿 + 5 + 5 赞一个!

顶啊,好吧,6区貌似还是有很多人不清楚的说,各种布朗山~呵呵。叮总给力了又- -~

wuqiming 发表于 2012-1-31 23:59
顶啊,好吧,6区貌似还是有很多人不清楚的说,各种布朗山~呵呵。叮总给力了又- -~

顺便的。  正好快签到了就弄了一下。

。。。。。。。。。我要活跃

乱要活跃可是会适得其反的哦.哇哈哈!

火总是赤裸裸的危险我看到了!!!  感谢叮当同志的分享  已经看到群里很多人都问树塔怎么去 现在能更容易的让更多的人知道这个新练级点了~

这个任务是啥时候开的呀?

上次维护的时候开的。刚刚开了几天

不认识,没去过- -。

开了树塔开了天空鸟人,听到了合区的声音,
6区满攻饲养弓箭手求树塔练级,