永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

老区玩家中秋任务II经验贴,新人玩家你们要hold住!

关闭 [复制链接]

貌似没有人发中秋任务II的分享.那我发一个好了...以下是个人心得.如看法不同.请多见谅!
首先推荐一下队伍:1咒
                 1巫师或者1传教
                 3重装或者可以拿7斧头的职业都可!

打法就是咒一上来就先祈祷.然后先清4个钢铁球.,然后再合BOSS.其实这个不难只要血多抗住第一回合咒的技能放出来就行!
咒的祈祷不要断.祈祷是6回合的我记得是.但是为了保险起见我建议4回合重新祈祷一次!
4个钢铁人的血量越2W5左右.
BOSS的血量约6W5左右.

4个钢铁球是魔法的.4属性都有.每个一个属性.反正开祈祷所以这个可以忽略.
BOSS会各种物理技能.还会隔宠打淫..太狠了.!{:soso__14073398249777051498_3:}

废话不多说.直接上图给你看看这淫荡滴BOSS...{:soso__6615251281690253564_1:}

希望对新区的玩家有帮助..同时也希望你们能Hold住了.继续给力.吼吼..{:soso__18327120954597930509_4:}

评分

永恒GM贝贝 + 1 + 10 + 1 + 10 赞一个!

我来给你加分。哈哈
厉害啊,我们打都不敢放宠物。

{:soso__6541262201544367808_3:}火儿的宠物威武。是综合区公认的

{:soso__10740271207609421906_2:}希望对新手们有帮助吧.毕竟老区的人物等级高了..此贴只供参考!!

原来,火总和我一样,4.0的宠都没有办法正常显示呀。。。。弱弱的问一下,有什么办法能解决这个问题吗?好像,我原来XP的时候显示是正常的,现在装win7就变成这幅样子。。。。

木有办法.你肯定也是WIN7...WIN7都有这个问题...XP不会有.想更换只能换系统了!

闪亮之心 发表于 2011-9-9 17:42
原来,火总和我一样,4.0的宠都没有办法正常显示呀。。。。弱弱的问一下,有什么办法能解决这个问题吗?好像 ...

WIN7换16色也没用的..这点很奇怪的说..

这是个好帖  火总辛苦

= = 综合的BOSS比概念的好打很多。因为祈祷都是强化过得 - -概念,一点用都没。你敢上宠物 - -3回合你绝对团灭 = =

火总 家产很厚呀