永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

骑士系列之消失的圣殿骑士

关闭 [复制链接]
任务名称:骑士系列一之消失的圣殿骑士
建议等级:LV120+*5
BOSS战:有
重复完成:可
任务限制:拥有解放者称号、准备一瓶[生命恢复药水(800)]
任务流程:
1.与里谢里堡找法兰国王旁的士兵对话后获得[勇者召集令]
2.持有[勇者召集令]并携带1瓶[生命恢复药水(800)],游戏时间晚上前往毁灭之村与受伤的老人(36.57)对话后进入圣殿迷宫
3.迷宫分为八层,需在迷宫中分别找到并依次打倒犹大.凯法.帕布提斯马和狂战
打倒BOSS分别获得[苍冥首饰]、[龙火首饰]、[战神首饰]、[天坠首饰],任务物品需要队长携带。
4.击败狂战后传入-灵者之冥,巴洛斯对话交出四个首饰进入战斗
5.战斗胜利后将获得[骑士枪](后续任务用品)
6.任务结束

备注:
1.犹大.凯法.帕布提斯马和狂战被打倒后,需要等待3分钟BOSS才会再次刷新。
2.如果打倒最终BOSS后获得[圣殿骑士团徽章]则可在国王旁的士兵处兑换[圣殿首饰]

圣殿首饰;护符,耐久50,攻击+20、防御+20、敏捷+20、生命+100、魔法+100、四项修正1-20,佩带后获得称号:圣殿骑士继承者(不可交易)

4修正20- -爽死了啊

可惜是护符。。。。

呵呵!!!!!!!!!!!

经过实践。。。圣殿掉率目前为0。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊

lnlanzai 发表于 2011-4-29 10:42
4修正20- -爽死了啊

大妹子,看好了哈,1-20.。。不是20,

hhbacc 发表于 2011-8-1 12:44
大妹子,看好了哈,1-20.。。不是20,

大哥。。。我是男的。还有,别挖坟- -还有,我也知道是1-20、

lnlanzai 发表于 2011-8-1 17:03
大哥。。。我是男的。还有,别挖坟- -还有,我也知道是1-20、

谁让你头像是女的,就叫你大妹子。

hhbacc 发表于 2011-8-2 13:53
谁让你头像是女的,就叫你大妹子。

好激情...支持挖坟